Версия для слабовидящих Аа
Суббота
14 Декабря 2019

Бесплатный семинар «О некоторых вопросах правового регулирования предпринимательской деятельности»

Уважаемые предприниматели, информируем Вас о том, что 16 мая 2017г. в г. Ставрополь Союзом «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» запланировано проведениебесплатного семинара: «О некоторых вопросах правового регулирования предпринимательской деятельности», на котором будут обсуждаться следующие вопросы:


 

  1. Поправки в налоговом законодательстве, вступающие в силу в 2017 г., для коммерческой и жилой недвижимости.

  2. Ставки налога для юридических и физических лиц с кадастровой стоимости.

  3. Ставки налога для коммерческой недвижимости, не попадающей в утвержденный список приказом Министерства имущественных отношений Ставропольского края от 26.12.2016 г. №1093 (перечень объектов недвижимого имущества, налоговая база в отношении которых определяется как кадастровая стоимость на 2017 г.).

  4. Процедура оспаривания в 2017 г. (необходимый перечень документов, пути их получения).

  5. Решение вопросов по объектам, не попавшим в кадастровую оценку (если объект не включен в перечень, как поставить на учет?).

  6. Устранение технических ошибок при постановке на кадастровый учет.

  7. Расчет арендной платы, арендной ставки на земельные участки. Регламентирующие документы.


 

Семинар проводится в формате круглого стола.

Программа семинара - https://yadi.sk/i/xtZdmkq53HeFbQ


 

Дата проведения: 16 мая 2017 г. Время проведения: 10 00.

Адрес: г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 55 А, здание ТПП СК.


 

Для регистрации необходимо заполнить заявку на участие: https://goo.gl/uekVjn

Также, возможно о своем участии сообщить по телефону 8 (8652) 99-26-55 или отправив письмо о своем решении на электронный ящик: [email protected]

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».