Версия для слабовидящих Аа
Вторник
22 Мая 2018

Уважаемые руководители предприятий и предприниматели города Пятигорска!

Администрация города Пятигорска информируем Вас о проведении в рамках Дня российского предпринимательства традиционного IV Южного экономического форума «Юг России – для современного бизнеса» («YOUGROSS 2017»), который состоится 31 мая 2017 года по адресу: г. Ставрополь, пер. Зоотехнический, 12, ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет».

Организаторами форума являются Российская и Южная гильдии пекарей и кондитеров, Ставропольский государственный аграрный университет и Общественная палата Ставропольского края.

Основная цель форума - показать новые возможности и перспективы развития бизнеса на юге России в новых экономических условиях.

Форум откроет пленарное заседание «Экономика роста в условиях современных вызовов», на котором будут обсуждаться актуальные темы экономического и инвестиционного будущего Юга России.

Кроме того, на форуме будут работать деловые площадки: семинар

«Совершенствование агрострахования: государственная поддержка для фермерских хозяйств»; бизнес-сессия «Женщины и экономика»; российско-китайская деловая встреча; круглый стол «Традиции виноделия и кондитерского дела на Юге России: экономика и бизнес», деловая встреча «Меценаты и благотворительность: будущее России».

Предлагаем Вам рассмотреть возможность участия Вашего предприятия в данном экономическом форуме, и при положительном решении в срок до 26.05.2017 года сообщить в управление экономического развития администрации города Пятигорска по эл. почте:yer@pyatigorsk.org или по тел. 33-70-66, тел/факсу 39-36-14.

По всем интересующим Вас вопросам можно обращаться по тел. (8652)74-83-84, 8-918-784-91-75, е-mail: vzolotareva58@mail.ru, Золотарева Вера Ефимовна.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Впереди школьные торжественные линейки и выпускные вечера. Наша задача - организовать эти праздники таким образом, чтобы для школ, выпускников и родителей все прошло достойно и спокойно. Мы должны заранее обеспечить антитеррористическую защищенность, пожарную безопасность, общественный порядок и должный контроль. Аналогичные меры безопасности необходимы в местах массового пребывания людей.»