Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
16 Декабря 2018

Угон автомобиля «Лада Приора»

В городе Пятигорск совершен угон автомобиля «Лада Приора». В период времени с 19 часов 15 минут 26.05.2017 года до 07 часов 00 минут 27.05.2017 года неустановленное лицо от дома №76 ул.Ессентукская г. Пятигорска похитило автомобиль марки «Лада Приора» 2017 года выпуска.

Установлены следующие обстоятельства: транспортное средство «Лада Приора» черного цвета, стекла автомобиля тонированные, диски литые заводские - черные, внешних технических повреждений на кузове автомобиля нет. Транспортное средство было оборудовано только заводской охранной системы.

В данный момент группой розыска Отдела ГИБДД изучаются видеокамеры, которые могли зафиксировать лиц, совершивших преступление.

В связи с вышеизложенным, руководство Госавтоинспекции города Пятигорска обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой сообщить любую информацию о местонахождении автомобиля. Также рекомендуем не оставлять транспорт на не охраняемых стоянках и оборудовать автомобиль системой сигнализации. Помните, что преступники могут не только угнать авто, но и похитить из него материальные ценности.

ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ, ВЫЗВАВШИХ ВАШЕ ПОДОЗРЕНИЕ, НЕМЕДЛЕННО СООБЩИТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ ОМВД РОССИИ ПО Г. ПЯТИГОРСКУ

ТЕЛ. 02, 33-10-30 

ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ ОГИБДД ОМВД РОССИИ ПО г. ПЯТИГОРСКУ

ТЕЛ. 38-35-71

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»