Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Сентября 2018

Угон автомобиля марки «Лада Приора»

04.06.2017 года в районе 23 часов 00 минут со двора многоквартирного дома по ул. Ю. Фучика г. Пятигорска неустановленное лицо тайно похитил автомобиль марки «Лада Приора», серебристого цвета, 2015 года выпуска.

Установлены следующие обстоятельства: транспортное средство «Лада приора» серебристого цвета, не тонированный, диски литые заводские. Каких либо особых примет транспортное средство не имело, было оборудовано только заводской охранной системой.

В данный момент группой розыска Отдела ГИБДД изучаются видеокамеры, которые могли зафиксировать лиц, совершивших преступление.

В связи с вышеизложенным и увеличением числа краж и угонов на территории города Пятигорска, руководство Госавтоинспекции города Пятигорска обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой сообщить любую информацию о местонахождении автомобиля. Также рекомендуем не оставлять транспорт на не охраняемых стоянках и оборудовать автомобиль системой сигнализации. Помните, что преступники могут не только угнать авто, но и похитить из него материальные ценности.

ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ, ВЫЗВАВШИХ ВАШЕ ПОДОЗРЕНИЕ, НЕМЕДЛЕННО СООБЩИТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ ОМВД РОССИИ ПО Г. ПЯТИГОРСКУ

ТЕЛ. 02, 33-10-30 

ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ ОГИБДД ОМВД РОССИИ ПО г. ПЯТИГОРСКУ

ТЕЛ. 38-35-71

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»