Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Марта 2019

86-я Измирская международная ярмарка!

Уважаемые руководители предприятий и предприниматели!

Администрация города Пятигорска информирует Вас о том, что в период с 18 по 22 августа 2017 года в городе Измир (Турция) состоится 
86-я Измирская международная ярмарка, где Российской Федерации предоставлен почетный статус страны-партнера.

В рамках данного мероприятия будут организованы Дни экономики Ставропольского края в Турецкой Республике. В программу мероприятия войдут встречи и переговоры делегации Ставропольского края с турецкими партнерами, посещение турецких предприятий и организаций, презентации продукции и инвестиционных проектов ставропольских предприятий заинтересованным турецким компаниям, всевозможные симпозиумы, семинары, саммиты и групповые обсуждения. 

Основные тематические разделы ярмарки: телекоммуникации; электроника; электротехника; транспорт; инструменты и оптика; металлургия и машиностроение; строительство; химия и нефтехимия; целлюлозно-бумажная промышленность; мебель и дизайн интерьера; здравоохранение и медицина; пищевая промышленность и оборудование; охрана окружающей среды, переработка отходов; товары народного потребления и др. Главная тематика выставки в 2017 году – энергетика и инновации.

Просим рассмотреть возможность участия предприятия в указанной ярмарке и о принятом Вами решении – участии (неучастии) сообщить в управление экономического развития администрации города Пятигорска в срок до 08 июня (включительно) 2017 года, по тел. 33-70-66, 33-33-99 e-mail: [email protected] по прилагаемой форме.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Туризм и курортное дело - главный вектор развития Пятигорска. У нас уникальная минеральная вода, воздух, ландшафт - такой богатый потенциал необходимо раскрыть и реализовать по максимуму.
И здесь одну из ставок предстоит сделать на туризм событийный. Нам нужны новые точки притяжения, новые яркие мероприятия. Такие, как прошедший в минувшем году грандиозный Фестиваль национальных кухонь (Гастрономическая карта России) или очень теплая и позитивная акция «Обними гору», когда 20 тысяч пятигорчан и гостей города, взявшись за руки, выстроились живой цепочкой вокруг Машука - напомню, мы установили мировой рекорд!
Чем больше таких событий, объединяющих, эмоциональных, ярких - тем притягательнее будет город.»