Версия для слабовидящих Аа
Вторник
11 Декабря 2018

86-я Измирская международная ярмарка!

Уважаемые руководители предприятий и предприниматели!

Администрация города Пятигорска информирует Вас о том, что в период с 18 по 22 августа 2017 года в городе Измир (Турция) состоится 
86-я Измирская международная ярмарка, где Российской Федерации предоставлен почетный статус страны-партнера.

В рамках данного мероприятия будут организованы Дни экономики Ставропольского края в Турецкой Республике. В программу мероприятия войдут встречи и переговоры делегации Ставропольского края с турецкими партнерами, посещение турецких предприятий и организаций, презентации продукции и инвестиционных проектов ставропольских предприятий заинтересованным турецким компаниям, всевозможные симпозиумы, семинары, саммиты и групповые обсуждения. 

Основные тематические разделы ярмарки: телекоммуникации; электроника; электротехника; транспорт; инструменты и оптика; металлургия и машиностроение; строительство; химия и нефтехимия; целлюлозно-бумажная промышленность; мебель и дизайн интерьера; здравоохранение и медицина; пищевая промышленность и оборудование; охрана окружающей среды, переработка отходов; товары народного потребления и др. Главная тематика выставки в 2017 году – энергетика и инновации.

Просим рассмотреть возможность участия предприятия в указанной ярмарке и о принятом Вами решении – участии (неучастии) сообщить в управление экономического развития администрации города Пятигорска в срок до 08 июня (включительно) 2017 года, по тел. 33-70-66, 33-33-99 e-mail: yer@pyatigorsk.org по прилагаемой форме.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Отдавая деньги в рамках сбора, человек должен видеть и понимать, куда они направлены, что конкретно сделано, как повлияли собранные средства на развитие курортной инфраструктуры. Так, в Цветнике установлен паспорт объекта, разъясняющий, что все работы здесь выполняются за счет средств курортного сбора. Если прогресс очевиден, а курорт с каждым годом становится красивее и комфортнее, люди будут приезжать к нам на отдых и лечение снова и снова. А для развития туристической сферы и курортного дела это очень важно.»