Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

86-я Измирская международная ярмарка!

Уважаемые руководители предприятий и предприниматели!

Администрация города Пятигорска информирует Вас о том, что в период с 18 по 22 августа 2017 года в городе Измир (Турция) состоится 
86-я Измирская международная ярмарка, где Российской Федерации предоставлен почетный статус страны-партнера.

В рамках данного мероприятия будут организованы Дни экономики Ставропольского края в Турецкой Республике. В программу мероприятия войдут встречи и переговоры делегации Ставропольского края с турецкими партнерами, посещение турецких предприятий и организаций, презентации продукции и инвестиционных проектов ставропольских предприятий заинтересованным турецким компаниям, всевозможные симпозиумы, семинары, саммиты и групповые обсуждения. 

Основные тематические разделы ярмарки: телекоммуникации; электроника; электротехника; транспорт; инструменты и оптика; металлургия и машиностроение; строительство; химия и нефтехимия; целлюлозно-бумажная промышленность; мебель и дизайн интерьера; здравоохранение и медицина; пищевая промышленность и оборудование; охрана окружающей среды, переработка отходов; товары народного потребления и др. Главная тематика выставки в 2017 году – энергетика и инновации.

Просим рассмотреть возможность участия предприятия в указанной ярмарке и о принятом Вами решении – участии (неучастии) сообщить в управление экономического развития администрации города Пятигорска в срок до 08 июня (включительно) 2017 года, по тел. 33-70-66, 33-33-99 e-mail: yer@pyatigorsk.org по прилагаемой форме.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»