Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Октября 2018

Профилактическое мероприятие «Конструктор»

В рамках проводимого анализа аварийности на дорогах Ставропольского края, имеют место факты эксплуатации транспортных средств, участвующих в дорожном движении, конструкция которых или внесение в конструкцию изменений не соответствует требованиям безопасности дорожного движения или сведеньям, указанным в регистрационных документах.

В рамках профилактики подобных нарушений с 30 мая по 02 июня текущего года отделом ГИБДД Отдела МВД России по городу Пятигорску проводилось профилактическое мероприятие под условным названием «Конструктор». В рамках проводимого мероприятия личный состав ОГИБДД был нацелен на профилактику нарушений, влияющих на безопасность колёсных транспортных средств а именно: нарушений ПДД связанных с внесением изменений в конструкцию транспортных средств, таких как изменение элементов подвески, установка газобаллонного оборудования, без согласования ГИБДД.

За период профилактического мероприятия «Конструктор» сотрудниками ОГИБДД по г. Пятигорску пресечено более 20 нарушений связанных с изменением конструкции транспортных средств, из них в отношении семи водителей составлены административные материалы, которые переданы в РЭО ГИБДД для прекращения (аннулирования) регистрации.

Руководство Госавтоинспекции г. Пятигорска обращается ко всем жителям и гостям города: «Следите за технической исправностью вашего авто. Будьте аккуратны и внимательны», не используйте транспортные средства с измененной конструкцией не согласованной в ГИБДД. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»