Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Профилактическое мероприятие «Конструктор»

В рамках проводимого анализа аварийности на дорогах Ставропольского края, имеют место факты эксплуатации транспортных средств, участвующих в дорожном движении, конструкция которых или внесение в конструкцию изменений не соответствует требованиям безопасности дорожного движения или сведеньям, указанным в регистрационных документах.

В рамках профилактики подобных нарушений с 30 мая по 02 июня текущего года отделом ГИБДД Отдела МВД России по городу Пятигорску проводилось профилактическое мероприятие под условным названием «Конструктор». В рамках проводимого мероприятия личный состав ОГИБДД был нацелен на профилактику нарушений, влияющих на безопасность колёсных транспортных средств а именно: нарушений ПДД связанных с внесением изменений в конструкцию транспортных средств, таких как изменение элементов подвески, установка газобаллонного оборудования, без согласования ГИБДД.

За период профилактического мероприятия «Конструктор» сотрудниками ОГИБДД по г. Пятигорску пресечено более 20 нарушений связанных с изменением конструкции транспортных средств, из них в отношении семи водителей составлены административные материалы, которые переданы в РЭО ГИБДД для прекращения (аннулирования) регистрации.

Руководство Госавтоинспекции г. Пятигорска обращается ко всем жителям и гостям города: «Следите за технической исправностью вашего авто. Будьте аккуратны и внимательны», не используйте транспортные средства с измененной конструкцией не согласованной в ГИБДД. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»