Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Августа 2018

О предоставлении субсидий предприятиям АО «Российский экспортный центр»

Администрация города Пятигорска доводит до Вашего сведения, что в целях развития российского экспорта решением Правительства Российской Федерации создан АО «Российский экспортный центр» (г. Москва).

Российский экспортный центр (далее – РЭЦ) создан в качестве специализированной организации, представляющей «единое окно» для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки.

Одной из форм поддержки экспортеров является частичная компенсация расходов российских экспортеров, связанных с их участием в международных конгрессно-выставочных мероприятиях и деловых миссиях.

Затраты, подлежащие финансированию:

- аренда выставочных площадей и монтаж выставочных стендов;

- организация доставки выставочных грузов;

- подготовка информационной продукции и раздаточных материалов;

- услуги переводчиков;

- аренда переговорных комнат.

Малым и средним предприятиям возмещается 80% произведенных затрат, крупным предприятиям – 50%.

Подробная информация о механизме предоставления субсидий и порядке заполнения заявок на субсидирование размещена на сайте РЭЦhttps://www.exportcenter.ru/services/subsidirovanie/ (ссылка «Обеспечение участия в международных конгрессно-выставочных мероприятиях и деловых миссиях»).

Заполненные заявки предприятий направлять в РЭЦ, копии заявок – в министерство экономического развития Ставропольского края на адрес электронной почтыms@stavinvest.ru и в управление экономического развития администрации города Пятигорска на эл. почту: yer@pyatigorsk.org.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Пятигорск уже в девятый раз становится эффективной площадкой для обсуждения актуальных вопросов, волнующих современную молодежь.Северо-Кавказский молодежный форум «Машук» - это интеллектуальный капитал нашего региона, место, где можно вынести на обсуждение самые смелые идеи и презентовать новаторские проекты. С каждым годом растет уровень образовательной программы, становится шире формат, увлекательнее проекты. Здесь нет случайных людей. «Машук» ежегодно собирает цвет прогрессивной молодежи России –  активистов с высоким интеллектуальным и творческим потенциалом, стремящихся внести свой вклад в научное, социально-экономическое и культурное развитие нашего государства. Желаю всем участникам успехов и плодотворной работы, ярких идей, научных и творческих достижений!»