Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Ноября 2017

О предоставлении субсидий предприятиям АО «Российский экспортный центр»

Администрация города Пятигорска доводит до Вашего сведения, что в целях развития российского экспорта решением Правительства Российской Федерации создан АО «Российский экспортный центр» (г. Москва).

Российский экспортный центр (далее – РЭЦ) создан в качестве специализированной организации, представляющей «единое окно» для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки.

Одной из форм поддержки экспортеров является частичная компенсация расходов российских экспортеров, связанных с их участием в международных конгрессно-выставочных мероприятиях и деловых миссиях.

Затраты, подлежащие финансированию:

- аренда выставочных площадей и монтаж выставочных стендов;

- организация доставки выставочных грузов;

- подготовка информационной продукции и раздаточных материалов;

- услуги переводчиков;

- аренда переговорных комнат.

Малым и средним предприятиям возмещается 80% произведенных затрат, крупным предприятиям – 50%.

Подробная информация о механизме предоставления субсидий и порядке заполнения заявок на субсидирование размещена на сайте РЭЦhttps://www.exportcenter.ru/services/subsidirovanie/ (ссылка «Обеспечение участия в международных конгрессно-выставочных мероприятиях и деловых миссиях»).

Заполненные заявки предприятий направлять в РЭЦ, копии заявок – в министерство экономического развития Ставропольского края на адрес электронной почтыms@stavinvest.ru и в управление экономического развития администрации города Пятигорска на эл. почту: yer@pyatigorsk.org.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»