Версия для слабовидящих Аа
Пятница
20 Июля 2018

По инициативе прокуратуры города Пятигорска юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 000 руб. за совершение коррупционного правонарушения

24 мая текущего года мировым судьей судебного участка № 8 города Пятигорска рассмотрено дело об административном правонарушении, возбужденное прокуратурой города Пятигорска  по ст. 19.29 КоАП РФ.

По материалам проверки, проведенной прокуратурой города Пятигорска, по факту выявленных нарушений законодательства о противодействии коррупции в отношении ООО «Пятигорский ипподром» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 19.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях, предусматривающей ответственность за привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего, замещавшего должность, включенную вперечень, установленный нормативными правовыми актами Российской Федерации, с нарушением требований, предусмотренных Федеральным законом «О противодействии коррупции».

Основанием для возбуждения дела об административном правонарушении послужил факт принятия на работу в ООО «Пятигорский ипподром» бывшего сотрудника Пятигорского отдела судебных приставов УФССП по Ставропольскому краю и не направления уведомления об этом его бывшему работодателю.

Решением мирового судьи юридическое лицо ООО «Пятигорский ипподром» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

Решение не вступило в законную силу.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы продолжаем курс на содействие частной инициативе в создании новых туристических продуктов. С муниципальной поддержкой создан официальный туристический портал города Пятигорска - информационно-сервисный Интернет-ресурс «Туристско-информационный комплекс «Пятигорск.online». Проект работает с 1 июня 2017 года. И сегодня мы фиксируем более 5 тысяч просмотров ежемесячно. А новинкой нынешнего курортного сезона стал аудиогид «Пятигорск в твоем смартфоне» - здесь собраны экскурсии по 30 объектам показа, расположенным на территории города.»