Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Ноября 2017

По инициативе прокуратуры города Пятигорска юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 000 руб. за совершение коррупционного правонарушения

24 мая текущего года мировым судьей судебного участка № 8 города Пятигорска рассмотрено дело об административном правонарушении, возбужденное прокуратурой города Пятигорска  по ст. 19.29 КоАП РФ.

По материалам проверки, проведенной прокуратурой города Пятигорска, по факту выявленных нарушений законодательства о противодействии коррупции в отношении ООО «Пятигорский ипподром» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 19.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях, предусматривающей ответственность за привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего, замещавшего должность, включенную вперечень, установленный нормативными правовыми актами Российской Федерации, с нарушением требований, предусмотренных Федеральным законом «О противодействии коррупции».

Основанием для возбуждения дела об административном правонарушении послужил факт принятия на работу в ООО «Пятигорский ипподром» бывшего сотрудника Пятигорского отдела судебных приставов УФССП по Ставропольскому краю и не направления уведомления об этом его бывшему работодателю.

Решением мирового судьи юридическое лицо ООО «Пятигорский ипподром» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

Решение не вступило в законную силу.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»