Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Ноября 2017

Мировым судьей судебного участка г. Пятигорска вынесен обвинительный приговор в отношении Д., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного

В судебном заседании установлено, что Д., 23.10.2016 года примерно в 20 часов 30 минут находясь около дома по улице Георгиевская поселка Горячеводский города Пятигорска, в ходе возникшего конфликта с Г, действуя умышленно, с целью повреждения чужого имущества, удерживая в руках металлический гвоздодер, нанес им два удара по припаркованному автомобилю «БМВ 528», принадлежащему Г., и повредил его, что выразилось в разбитии ветрового стекла с левой стороны и разбитии стекла левой боковой задней двери, которые привел в негодность и исключил возможность эксплуатации автомобиля с такими повреждениями без их устранения, чем причинил последней согласно заключению эксперта-товароведа, ущерб в сумме 5100 рублей, который является для Г. значительным, в силу ее имущественного положения, и наличия большого количества ежемесячных расходов на личные нужды, оплату коммунальных услуг.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя о виновности Д. признавшего в судебном заседании свою вину в совершении данного преступления. Приговором суда Д. признан виновным в предъявленном обвинении по ч. 1 ст. 167 УК РФ и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 8 тыс. руб. в доход Федерального бюджета РФ.

Приговор вступил в законную силу.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»