Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
10 Декабря 2018

Прокуратурой города выявлены нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в ГКУ «Бештаугорское лесничество»

Проведенной прокуратурой города проверкой выявлены нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в связи с размещением отчета заказчика об объеме закупок у субъектов малого и среднего предпринимательства.

В нарушение п. 4 ст. 30 Закона № 44-ФЗ заказчиком отчет об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций размещен с нарушением установленного законом срока.

По результатам проведения проверки прокуратурой города руководителю учреждения внесено представление. Рассмотрение представления находится на контроле прокуратуры города.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Отдавая деньги в рамках сбора, человек должен видеть и понимать, куда они направлены, что конкретно сделано, как повлияли собранные средства на развитие курортной инфраструктуры. Так, в Цветнике установлен паспорт объекта, разъясняющий, что все работы здесь выполняются за счет средств курортного сбора. Если прогресс очевиден, а курорт с каждым годом становится красивее и комфортнее, люди будут приезжать к нам на отдых и лечение снова и снова. А для развития туристической сферы и курортного дела это очень важно.»