Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Прокуратурой города выявлены нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в ГБУЗ СК «Пятигорский межрайонный противотуберкулезный диспансер»

Проведенной прокуратурой города проверкой выявлены нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в связи с размещением отчета заказчика об объеме закупок у субъектов малого и среднего предпринимательства.

Заказчиком в нарушение п. 4 ст. 30 Закона № 44-ФЗ заказчиком отчет об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций размещен с нарушением установленного законом срока.

По результатам проведения проверки прокуратурой города руководителю учреждения внесено представление. Рассмотрение представления находится на контроле прокуратуры города.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»