Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
19 Февраля 2018

Прокуратурой города выявлены нарушения законодательства о государственном и муниципальном контроле в Территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю в г. Пятигорске

В ходе осуществления надзора за соблюдением законодательства о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля прокуратурой города Пятигорска выявлено, что должностными лицами Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю в г.Пятигорске требования законодательства о государственном контроле (надзоре) не соблюдаются.

В нарушение ст. 13.3 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», Правил формирования и ведения единого реестра проверок утвержденного Постановлением Правительства РФ № 415 от 28.04.2015 на момент проведения проверки в ФГИС ЕРП отсутствовала полностью либо в неполном объеме внесена та или иная информация в отношении 5 плановых и внеплановых проверок, проведенных контрольным органом в 1 полугодии 2017 года.

По результатам проведения проверки прокуратурой города руководителю Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю в г.Пятигорске внесено представление. Рассмотрение представления находится на контроле прокуратуры города.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Работа проделана большая, все замечания устранены, школа готова к запуску.
Просторные залы и досконально проработанная инфраструктура позволят новой школе принимать соревнования регионального и федерального уровней.
Здесь созданы все условия для того, чтобы ребята учились с интересом и удовольствием и достигали впечатляющих результатов».