Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
23 Сентября 2018

Прокуратурой города выявлены нарушения законодательства о государственном и муниципальном контроле в Территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю в г. Пятигорске

В ходе осуществления надзора за соблюдением законодательства о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля прокуратурой города Пятигорска выявлено, что должностными лицами Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю в г.Пятигорске требования законодательства о государственном контроле (надзоре) не соблюдаются.

В нарушение ст. 13.3 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», Правил формирования и ведения единого реестра проверок утвержденного Постановлением Правительства РФ № 415 от 28.04.2015 на момент проведения проверки в ФГИС ЕРП отсутствовала полностью либо в неполном объеме внесена та или иная информация в отношении 5 плановых и внеплановых проверок, проведенных контрольным органом в 1 полугодии 2017 года.

По результатам проведения проверки прокуратурой города руководителю Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю в г.Пятигорске внесено представление. Рассмотрение представления находится на контроле прокуратуры города.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»