Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Октября 2018

Прокуратурой города выявлены нарушения законодательства о государственном и муниципальном контроле в ОНД по г. Пятигорску УНД и ПР ГУ МЧС России по Ставропольскому краю

В ходе осуществления надзора за соблюдением законодательства о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля прокуратурой города Пятигорска выявлено, что должностными лицами ОНД по г. Пятигорску УНД и ПР ГУ МЧС России по Ставропольскому краю требования законодательства о государственном контроле (надзоре) не соблюдаются.

В нарушение ст. 13.3 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», Правил формирования и ведения единого реестра проверок утвержденного Постановлением Правительства РФ № 415 от 28.04.2015 на момент проведения проверки в ФГИС ЕРП отсутствовала полностью либо в неполном объеме внесена та или иная информация в отношении 18 плановых и внеплановых проверок, проведенных контрольным органом в 1 полугодии 2017 года.

По результатам проведения проверки прокуратурой города руководителю ОНД по г. Пятигорску УНД и ПР ГУ МЧС России по Ставропольскому краю внесено представление. Рассмотрение представления находится на контроле прокуратуры города.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»