Версия для слабовидящих Аа
Пятница
22 Сентября 2017

Международная выставка "FHC 2017 CHINA"! Шанхай, 14-16 ноября 2017г.

Информируем Вас об открытии отбора заявок на участие в международной выставке "FHC 2017 CHINA"! Шанхай, 14-16 ноября 2017 г.

Международная выставка пищевой продукции, индустрии гостеприимства, общественного питания и розничной торговли FHC China 2017 пройдет в 21-й раз.

Основные разделы выставки: хлебобулочные изделия, мясо и домашняя птица, молочные продукты, охлажденные и замороженные продукты, ингредиенты и полуфабрикаты, морепродукты, кондитерские изделия, кофе и чай, вино и алкогольные напитки, продукты питания и напитки на экспорт. 

FHC China - комплексное мероприятие - объединяет несколько выставок различных секторов пищевой промышленности:
 ProWine China (выставка вин и алкогольных напитков), Tea and Coffee China (выставка чая и кофе), Meat China (выставка мясной промышленности),
 FHC Hotel & Restaurant China (выставка ресторанного бизнеса) и Beer China (выставка пива, сидра, эля).

В рамках выставки пройдут семинары по актуальным вопросам отрасли. В 2015 году в мероприятии приняли участие 2150 компаний-экспонентов из 66 стран и регионов и 53295 посетителей, выставочная площадь заняла 85000 кв.м.

Основные группы товаров: алкогольные и безалкогольные напитки, мясные и морепродукты, масломолочные продукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, продукты из злаковых, зерновых и зернобобовых культур, замороженные продукты, фрукты, пищевые масла, здоровая пища, свежие продукты, этническая кухня, полуфабрикаты и пищевые добавки, холодильное оборудование и прочее. 

Узнайте о порядке и условиях льготного участия в выставке по телефону: (8652) 330-340.

 

Подробная информация по ссылке - http://stavinfond.ru/calendar/fhc-2017-china.html

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Город полностью обеспечен торговыми местами, регулярные ярмарки привлекают производителей, социально незащищенным категориям граждан предоставлена возможность реализовывать продукцию без арендной платы.Одновременно продолжается работа по пресечению самовольной торговли. Ежедневно организуются рейдовые проверки, составляются протоколы, производится изъятие продуктов, не обеспеченных надлежащими документами. Благоустраиваются, приводятся в соответствие к современным требованиям городские рынки.»