Версия для слабовидящих Аа
Среда
26 Сентября 2018

Международная выставка "FHC 2017 CHINA"! Шанхай, 14-16 ноября 2017г.

Информируем Вас об открытии отбора заявок на участие в международной выставке "FHC 2017 CHINA"! Шанхай, 14-16 ноября 2017 г.

Международная выставка пищевой продукции, индустрии гостеприимства, общественного питания и розничной торговли FHC China 2017 пройдет в 21-й раз.

Основные разделы выставки: хлебобулочные изделия, мясо и домашняя птица, молочные продукты, охлажденные и замороженные продукты, ингредиенты и полуфабрикаты, морепродукты, кондитерские изделия, кофе и чай, вино и алкогольные напитки, продукты питания и напитки на экспорт. 

FHC China - комплексное мероприятие - объединяет несколько выставок различных секторов пищевой промышленности:
 ProWine China (выставка вин и алкогольных напитков), Tea and Coffee China (выставка чая и кофе), Meat China (выставка мясной промышленности),
 FHC Hotel & Restaurant China (выставка ресторанного бизнеса) и Beer China (выставка пива, сидра, эля).

В рамках выставки пройдут семинары по актуальным вопросам отрасли. В 2015 году в мероприятии приняли участие 2150 компаний-экспонентов из 66 стран и регионов и 53295 посетителей, выставочная площадь заняла 85000 кв.м.

Основные группы товаров: алкогольные и безалкогольные напитки, мясные и морепродукты, масломолочные продукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, продукты из злаковых, зерновых и зернобобовых культур, замороженные продукты, фрукты, пищевые масла, здоровая пища, свежие продукты, этническая кухня, полуфабрикаты и пищевые добавки, холодильное оборудование и прочее. 

Узнайте о порядке и условиях льготного участия в выставке по телефону: (8652) 330-340.

 

Подробная информация по ссылке - http://stavinfond.ru/calendar/fhc-2017-china.html

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»