Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Марта 2019

Международная выставка "FHC 2017 CHINA"! Шанхай, 14-16 ноября 2017г.

Информируем Вас об открытии отбора заявок на участие в международной выставке "FHC 2017 CHINA"! Шанхай, 14-16 ноября 2017 г.

Международная выставка пищевой продукции, индустрии гостеприимства, общественного питания и розничной торговли FHC China 2017 пройдет в 21-й раз.

Основные разделы выставки: хлебобулочные изделия, мясо и домашняя птица, молочные продукты, охлажденные и замороженные продукты, ингредиенты и полуфабрикаты, морепродукты, кондитерские изделия, кофе и чай, вино и алкогольные напитки, продукты питания и напитки на экспорт. 

FHC China - комплексное мероприятие - объединяет несколько выставок различных секторов пищевой промышленности:
 ProWine China (выставка вин и алкогольных напитков), Tea and Coffee China (выставка чая и кофе), Meat China (выставка мясной промышленности),
 FHC Hotel & Restaurant China (выставка ресторанного бизнеса) и Beer China (выставка пива, сидра, эля).

В рамках выставки пройдут семинары по актуальным вопросам отрасли. В 2015 году в мероприятии приняли участие 2150 компаний-экспонентов из 66 стран и регионов и 53295 посетителей, выставочная площадь заняла 85000 кв.м.

Основные группы товаров: алкогольные и безалкогольные напитки, мясные и морепродукты, масломолочные продукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, продукты из злаковых, зерновых и зернобобовых культур, замороженные продукты, фрукты, пищевые масла, здоровая пища, свежие продукты, этническая кухня, полуфабрикаты и пищевые добавки, холодильное оборудование и прочее. 

Узнайте о порядке и условиях льготного участия в выставке по телефону: (8652) 330-340.

 

Подробная информация по ссылке - http://stavinfond.ru/calendar/fhc-2017-china.html

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Туризм и курортное дело - главный вектор развития Пятигорска. У нас уникальная минеральная вода, воздух, ландшафт - такой богатый потенциал необходимо раскрыть и реализовать по максимуму.
И здесь одну из ставок предстоит сделать на туризм событийный. Нам нужны новые точки притяжения, новые яркие мероприятия. Такие, как прошедший в минувшем году грандиозный Фестиваль национальных кухонь (Гастрономическая карта России) или очень теплая и позитивная акция «Обними гору», когда 20 тысяч пятигорчан и гостей города, взявшись за руки, выстроились живой цепочкой вокруг Машука - напомню, мы установили мировой рекорд!
Чем больше таких событий, объединяющих, эмоциональных, ярких - тем притягательнее будет город.»