Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

День Гаи

В городе Пятигорске в честь 81-ой годовщины со дня образования службы ГАИ-ГИБДД состоялось торжественное поздравление сотрудников Госавтоинспекции. На мероприятие были приглашены ветераны ГАИ-ГИБДД, жены, дети и родители погибших сотрудников при исполнении служебного долга и действующие сотрудники Госавтоинспекции.

Открыл мероприятие начальник Отдела МВД России по г.Пятигорску Сергей Горский со словами благодарности в адрес сотрудников Госавтоинспекции и приглашенных гостей, вручил благодарственные письма за отличие в службе. Так же участников мероприятия поздравил начальник Отдела ГИБДД по г.Пятигорску Андрей Порублёв, который поблагодарил сотрудников за службу.

Память погибших сотрудников присутствующие почтили минутой молчания, а затем руководители Отдела МВД по г.Пятигорску возложили цветы к памятнику погибших сотрудников.

Мероприятие закончилось совместным фотографированием на фоне административного здания Отдела МВД.

Андрей Порублёв вручил ветеранам ГАИ и семьям погибших памятные подарки и цветы. Также среди приглашенных гостей находилась дочь погибшего в 2013 году Виталия Бондарева, которая в этом году идет в школу, руководством ГИБДД было принято решение подарить девочке школьный ранней со всеми необходимыми принадлежностями.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»