Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Января 2018

По инициативе прокуратуры города Пятигорска должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 000 руб. за совершение коррупционного правонарушения

08 июня текущего года мировым судьей судебного участка № 8 города Пятигорска рассмотрено дело об административном правонарушении, возбужденное прокуратурой города Пятигорска по ст. 19.29 КоАП РФ.

По материалам проверки, проведенной прокуратурой города Пятигорска, по факту выявленных нарушений законодательства о противодействии коррупции в отношении генерального директора ООО «Пятигорский ипподром» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 19.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях, предусматривающей ответственность за привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего, замещавшего должность, включенную в перечень, установленный нормативными правовыми актами Российской Федерации, с нарушением требований, предусмотренных Федеральным законом «О противодействии коррупции».

Основанием для возбуждения дела об административном правонарушении послужил факт принятия на работу в ООО «Пятигорский ипподром» бывшего сотрудника Пятигорского отдела судебных приставов УФССП по Ставропольскому краю и не направления уведомления об этом его бывшему работодателю.

Решением мирового судьи должностное лицо – генеральный директор ООО «Пятигорский ипподром», привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Решение вступило в законную силу.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»