Версия для слабовидящих Аа
Вторник
24 Апреля 2018

По инициативе прокуратуры города Пятигорска должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 000 руб. за совершение коррупционного правонарушения

08 июня текущего года мировым судьей судебного участка № 8 города Пятигорска рассмотрено дело об административном правонарушении, возбужденное прокуратурой города Пятигорска по ст. 19.29 КоАП РФ.

По материалам проверки, проведенной прокуратурой города Пятигорска, по факту выявленных нарушений законодательства о противодействии коррупции в отношении генерального директора ООО «Пятигорский ипподром» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 19.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях, предусматривающей ответственность за привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего, замещавшего должность, включенную в перечень, установленный нормативными правовыми актами Российской Федерации, с нарушением требований, предусмотренных Федеральным законом «О противодействии коррупции».

Основанием для возбуждения дела об административном правонарушении послужил факт принятия на работу в ООО «Пятигорский ипподром» бывшего сотрудника Пятигорского отдела судебных приставов УФССП по Ставропольскому краю и не направления уведомления об этом его бывшему работодателю.

Решением мирового судьи должностное лицо – генеральный директор ООО «Пятигорский ипподром», привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Решение вступило в законную силу.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Традиционные мероприятия, посвященные Дню Победы, затронут практически все главные улицы Пятигорска, курортную зону и Поляну Песен.
В этом году появится еще одна крупная площадка для проведения масштабных торжеств - Парк Победы у Новопятигорского озера. 
Наша задача - провести все праздники на высоком организационном уровне и обеспечить безусловное соблюдение необходимых норм безопасности.»