Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

Итоги операции "Автобус - нелегальный перевозчик"

В период с 06 по 18 июля 2017 года на территории города Пятигорска проведена целевая комплексная профилактическая операция «Автобус – нелегальный перевозчик».

Всего проверено 177 пассажирских транспортных средств, принадлежащих как пассажирским АТП, так и индивидуальным предпринимателям. В результате проведенных проверок 63 водителя автобусов были привлечены к административной ответственности за управление технически неисправными транспортными средствами. Так же 6 должностных лиц АТП организаций ответственных за выпуск транспортных средств на линию были привлечены к административной ответственности. Руководителям предприятий города выдано 9 представлений об устранении нарушений Законодательства РФ.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»