Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Ноября 2017

В Пятигорске стартовало профилактическое мероприятие "Должник"

 

Уважаемые жители и гости! Руководство Отдела ГИБДД г.Пятигорска сообщает Вам, что проводится профилактическое мероприятие «Должник - пьяница». В целях повышения эффективности взыскания административных штрафов в сфере безопасности дорожного движения с 24 по 31 июля 2017 Госавтоиспекция города Пятигорска совместно со службой судебных приставов проводит профилактическое мероприятие «Должник - пьяница». 

Данное мероприятие направленно на выявление «злостных» неплательщиков и принятие к ним мер воздействия предусмотренного законодательством Российской Федерации. В ходе проведения исполнительных действий судебные приставы будут осуществлять комплекс мер, направленный на погашение гражданами задолженности по административным штрафам. Совместные рейды судебных приставов — исполнителей и сотрудников ГИБДД будут проходить как по квартирам должников, так и на дорогах города.

Госавтоинспекция Пятигорска призывает граждан к сознательности и напоминает, что штрафы следует оплачивать вовремя! Каждый водитель, который останавливается  инспекторами ДПС, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ проверяется по базе данных штрафов. Если выявляется, что водитель не оплатил штраф в положенные 70 суток – наступает действие статьи 20.25 КоАП РФ, что влечет за собой весьма неприятные последствия. Сумма штрафных санкций увеличивается вдвое, кроме того, нарушителю грозит до 15 суток административного ареста, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»