Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

В Пятигорске стартовало профилактическое мероприятие "Должник"

 

Уважаемые жители и гости! Руководство Отдела ГИБДД г.Пятигорска сообщает Вам, что проводится профилактическое мероприятие «Должник - пьяница». В целях повышения эффективности взыскания административных штрафов в сфере безопасности дорожного движения с 24 по 31 июля 2017 Госавтоиспекция города Пятигорска совместно со службой судебных приставов проводит профилактическое мероприятие «Должник - пьяница». 

Данное мероприятие направленно на выявление «злостных» неплательщиков и принятие к ним мер воздействия предусмотренного законодательством Российской Федерации. В ходе проведения исполнительных действий судебные приставы будут осуществлять комплекс мер, направленный на погашение гражданами задолженности по административным штрафам. Совместные рейды судебных приставов — исполнителей и сотрудников ГИБДД будут проходить как по квартирам должников, так и на дорогах города.

Госавтоинспекция Пятигорска призывает граждан к сознательности и напоминает, что штрафы следует оплачивать вовремя! Каждый водитель, который останавливается  инспекторами ДПС, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ проверяется по базе данных штрафов. Если выявляется, что водитель не оплатил штраф в положенные 70 суток – наступает действие статьи 20.25 КоАП РФ, что влечет за собой весьма неприятные последствия. Сумма штрафных санкций увеличивается вдвое, кроме того, нарушителю грозит до 15 суток административного ареста, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»