Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
23 Сентября 2018

В Пятигорске стартовало профилактическое мероприятие "Должник"

 

Уважаемые жители и гости! Руководство Отдела ГИБДД г.Пятигорска сообщает Вам, что проводится профилактическое мероприятие «Должник - пьяница». В целях повышения эффективности взыскания административных штрафов в сфере безопасности дорожного движения с 24 по 31 июля 2017 Госавтоиспекция города Пятигорска совместно со службой судебных приставов проводит профилактическое мероприятие «Должник - пьяница». 

Данное мероприятие направленно на выявление «злостных» неплательщиков и принятие к ним мер воздействия предусмотренного законодательством Российской Федерации. В ходе проведения исполнительных действий судебные приставы будут осуществлять комплекс мер, направленный на погашение гражданами задолженности по административным штрафам. Совместные рейды судебных приставов — исполнителей и сотрудников ГИБДД будут проходить как по квартирам должников, так и на дорогах города.

Госавтоинспекция Пятигорска призывает граждан к сознательности и напоминает, что штрафы следует оплачивать вовремя! Каждый водитель, который останавливается  инспекторами ДПС, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ проверяется по базе данных штрафов. Если выявляется, что водитель не оплатил штраф в положенные 70 суток – наступает действие статьи 20.25 КоАП РФ, что влечет за собой весьма неприятные последствия. Сумма штрафных санкций увеличивается вдвое, кроме того, нарушителю грозит до 15 суток административного ареста, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»