Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

Мастер класс по автокреслам

31 июля в районе «Белая Ромашка» состоялось мероприятие "Безопасное лето 2017".

Организаторами профилактики дорожного травматизма выступили Отдел ГИБДД по г.Пятигорску, ОБ ДПС ГИБДД по г. Пятигорск, совместно с Пятигорской городской общественной организацией "Союз молодёжи Ставрополья" при поддержке МБУ "Центр реализации молодежных проектов и программ" г.Пятигорска и Отдела по делам молодежи администрации города Пятигорска.
Мероприятие прошло с целью профилактики детского дорожно-транспортного травматизма. 
Сотрудники Госавтоинспекции совместно с активистами Союза молодежи провели обучающий мастер-класс по использованию детского удерживающегося устройства. После чего детям были подарены детские игрушки и светоотражающие наклейки. Так же состоялся танцевальный тематический флешмоб, к которому могли присоединиться жители и гости города.
 С участниками дорожного движения были проведены беседы о соблюдении Правил дорожного движения в случае нахождения ребенка в машине, после чего были вручены красочные информационные памятки.
Организаторы мероприятия в очередной раз призывают помнить о правилах транспортировки юных участников дорожного движения и желают удачи на дорогах.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»