Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Марта 2019

Объявление о начале приема заявок на предоставление субсидий на поддержку инициативы в развитии туристического продукта города-курорта Пятигорска

Администрация города Пятигорска объявляет о начале приема заявок на предоставление субсидий на поддержку инициативы в развитии туристического продукта города-курорта Пятигорска.

Предоставление субсидии осуществляется на условиях отбора среди юридических лиц (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных, поставленных на налоговый учет и осуществляющих деятельность в индустрии туризма в городе-курорте Пятигорске.

Субсидия предоставляется на возмещение части следующих целевых затрат, связанных с созданием и развитием туристического продукта города-курорта Пятигорска:

  • разработка (приобретение) программного обеспечения:
  • приобретение технологического оборудования, производственного и хозяйственного инвентаря, прочих основных средств;
  • лицензирование предпринимательской деятельности и сертификация продукции (работ, услуг).

Субсидия предоставляется на безвозмездной и безвозвратной основе на возмещение части целевых затрат, связанных с созданием и развитием туристического продукта города-курорта Пятигорска, в размере 60 процентов от фактически произведенных целевых расходов, но не более 500 000,00 рублей, при условии их документального подтверждения.

Прием заявок на предоставление субсидии осуществляется управлением экономического развития администрации города Пятигорска с 14 августа 2017 года в течение 30 рабочих дней по адресу: город Пятигорск, пл. Ленина, 2, администрация города Пятигорска, 4 этаж, кабинет 408, тел./факс 8 (8793) 33-49-35 (в рабочие дни с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут, перерыв с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут).

Иные условия предоставления субсидии определены постановлением администрации города Пятигорска от 07.08.2017 № 3243 «Об утверждении порядка предоставления субсидий на поддержку инициативы в развитии туристического продукта города-курорта Пятигорска».

Указанное постановление размещено на официальном сайте города-курорта Пятигорска в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.pyatigorsk.org, в разделе «Официально - Малый и средний бизнес - Муниципальная поддержка малого и среднего бизнеса» и опубликовано в газете «Пятигорская правда» от 12 августа 2017 года №109-110.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Туризм и курортное дело - главный вектор развития Пятигорска. У нас уникальная минеральная вода, воздух, ландшафт - такой богатый потенциал необходимо раскрыть и реализовать по максимуму.
И здесь одну из ставок предстоит сделать на туризм событийный. Нам нужны новые точки притяжения, новые яркие мероприятия. Такие, как прошедший в минувшем году грандиозный Фестиваль национальных кухонь (Гастрономическая карта России) или очень теплая и позитивная акция «Обними гору», когда 20 тысяч пятигорчан и гостей города, взявшись за руки, выстроились живой цепочкой вокруг Машука - напомню, мы установили мировой рекорд!
Чем больше таких событий, объединяющих, эмоциональных, ярких - тем притягательнее будет город.»