Версия для слабовидящих Аа
Пятница
22 Сентября 2017

10-я международная выставка вина и спиртных напитков

Администрация города Пятигорска информирует Вас о том, что с 09 по 11 ноября 2017 года в г. Гонконге (Китай) состоится международная выставка вина и спиртных напитков «Hong Kong International Wine Spirits Fair 2017» (далее - выставка).

Выставка является приоритетным международным мероприятием 2017 года и входит в перечень выставок, финансируемых за счет средств федерального бюджета, выделенных АО «Российский экспортный центр» (далее – РЭЦ) в виде бюджетных ассигнований.

Приоритетными направлениями выставки являются продвижение первоклассных вин и алкогольных напитков на азиатские рынки, а также сопутствующих продуктов питания, употребляемых с винами (орехи, макаронные изделия, молочные продукты, масла, снеки, кондитерские и консервные изделия).

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте РЭЦ www.exportcenter.ru, в разделе «Продвижение на внешние рынки», подразделе «Выставки и специализированные бизнес-миссии».

Для получения информации о финансовой поддержке выставки просим обращаться в региональное обособленное подразделение РЭЦ в Ставропольском крае. Контактное лицо - Сербин Юрий Валерьевич, руководитель РЭЦ в Ставропольском крае, тел. 89624006605, e-mail: serbin@exportcenter.ru.

Просим рассмотреть возможность участия Вашего предприятия в указанной выставке и о принятом решении – участии (неучастии) на условиях софинансирования, предусмотренных РЭЦ сообщить в управление экономического развития администрации города Пятигорска в срок до 21 августа (включительно) 2017 года, по тел. 33-70-66, e-mail: yer@pyatigorsk.org.

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Город полностью обеспечен торговыми местами, регулярные ярмарки привлекают производителей, социально незащищенным категориям граждан предоставлена возможность реализовывать продукцию без арендной платы.Одновременно продолжается работа по пресечению самовольной торговли. Ежедневно организуются рейдовые проверки, составляются протоколы, производится изъятие продуктов, не обеспеченных надлежащими документами. Благоустраиваются, приводятся в соответствие к современным требованиям городские рынки.»