Версия для слабовидящих Аа
Среда
26 Сентября 2018

10-я международная выставка вина и спиртных напитков

Администрация города Пятигорска информирует Вас о том, что с 09 по 11 ноября 2017 года в г. Гонконге (Китай) состоится международная выставка вина и спиртных напитков «Hong Kong International Wine Spirits Fair 2017» (далее - выставка).

Выставка является приоритетным международным мероприятием 2017 года и входит в перечень выставок, финансируемых за счет средств федерального бюджета, выделенных АО «Российский экспортный центр» (далее – РЭЦ) в виде бюджетных ассигнований.

Приоритетными направлениями выставки являются продвижение первоклассных вин и алкогольных напитков на азиатские рынки, а также сопутствующих продуктов питания, употребляемых с винами (орехи, макаронные изделия, молочные продукты, масла, снеки, кондитерские и консервные изделия).

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте РЭЦ www.exportcenter.ru, в разделе «Продвижение на внешние рынки», подразделе «Выставки и специализированные бизнес-миссии».

Для получения информации о финансовой поддержке выставки просим обращаться в региональное обособленное подразделение РЭЦ в Ставропольском крае. Контактное лицо - Сербин Юрий Валерьевич, руководитель РЭЦ в Ставропольском крае, тел. 89624006605, e-mail: serbin@exportcenter.ru.

Просим рассмотреть возможность участия Вашего предприятия в указанной выставке и о принятом решении – участии (неучастии) на условиях софинансирования, предусмотренных РЭЦ сообщить в управление экономического развития администрации города Пятигорска в срок до 21 августа (включительно) 2017 года, по тел. 33-70-66, e-mail: yer@pyatigorsk.org.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»