Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Пятигорским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении Б., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества)

В судебном заседании установлено, что Б. 26.10.2016 года примерно в 17 часов 50 минут, находясь на улице Георгиевская города Пятигорска, будучи в состоянии алкогольного опьянения, действуя с внезапно возникшем умыслом, осознавая, что совершает преступление против собственности, из корыстных побуждений, с целью хищения чужого имущества, а именно личного необоснованного обогащения, открыто, путем рывка из рук М., похитил чужое, принадлежавшее последней, имущество - женскую сумочку из кожзаменителя, коричневого цвета, не представляющую материальной ценности, с находящимися внутри продуктами питания на общую сумму 500 рублей. После чего Б. обратил похищенное имущество в свою пользу и скрылся с ним с места совершения преступления бегством, распорядившись им впоследствии по своему усмотрению, причинив тем самым М. имущественный ущерб на сумму 500 рублей.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя о виновности Б., признавшего в судебном заседании свою вину в совершении данного преступления. Приговором суда Б. признан виновным в предъявленном обвинении по ч. 1 ст. 161 УК РФ и ему окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в исправительном колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»