Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Сентября 2018

Мировым судьей судебного участка г. Пятигорска вынесен обвинительный приговор в отношении А., признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа)

В судебном заседании установлено, что А. 20.10.2015 года примерно в 12 часов 50 минут, действуя умышленно, осознавая что водительское удостоверение является подложным, а именно содержит недостоверные сведения о ее допуске к управлению транспортными средствами, включенным в категорию «B», и предоставляет ей право управления транспортными средствами, включенными в категорию «B», будучи лицом, которому в установленном порядке уполномоченным органом такое водительское удостоверение не выдавалось, в помещении РЭО ГИБДД Отдела МВД России по городу Пятигорску, использовала его в качестве подлинного, передав из рук в руки старшему государственному инспектору РЭО ГИБДД Отдела МВД России по городу Пятигорску Р. для получения государственной услуги по выдачи водительского удостоверения в связи с истечением срока действия.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя о виновности А., признавшей в судебном заседании свою вину в совершении данного преступления. Приговором суда А. признана виновной в предъявленном обвинении по ч. 3 ст. 327 УК РФ и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. руб. в доход государства.

Приговор вступил в законную силу.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»