Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
20 Ноября 2017

Мировым судьей судебного участка г. Пятигорска вынесен обвинительный приговор в отношении З., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью не опасного для жизни ч

Мировым судьей судебного участка г. Пятигорска вынесен обвинительный приговор в отношении З., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья).

В судебном заседании установлено, что З. 21.08.2016 года, в период времени с 06 часов 30 минут до 07 часов, находясь на улице Севастьянова города Пятигорска, в состоянии алкогольного опьянения, в ходе произошедшего конфликта со своим знакомым Б., обусловленного имевшим место фактом кражи денег у его сожительницы К., по факту чего расследуется уголовное дело, придя в состояние агрессии, нанес не менее трех ударов ногами в область головы и лица лежавшего на спине З., причинив ему, согласно заключению врача государственного судебно-медицинского эксперта закрытую черепно-мозговую травму в виде сотрясения головного мозга, закрытого перелома нижней челюсти, ушибленной раны верхней губы справа, повлекшие за собой причинение средней тяжести вреда здоровью, по признаку длительного расстройства здоровья на срок свыше трех недель.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя о виновности З. признавшего в судебном заседании свою вину в совершении данного преступления. Приговором суда З. признан виновным в предъявленном обвинении по ч. 1 ст. 112 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»