Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту управления автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Судом установлено, что гражданин А., будучи лицом ранее лишенным права управления транспортного средства за отказ в прохождении медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, 13.03.2017 управлял автомобилем и был остановлен сотрудниками полиции по подозрению в употреблении алкоголя за рулем.

В ответ на законные требования сотрудников полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения гражданин А. ответил отказом.

Суд согласился с мнением государственного обвинительно относительно вида и меры наказания, также судом учтены обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание.

Приговором мирового судьи судебного участка № 1 от 15.08.2017 гражданин А. признан виновным и осужден по ст. 264.1 УК РФ к наказанию в виде обязательных работ сроком 280 часов с лишением права управления транспортным средством на 2 года 6 месяцев..

Приговор суда признан в прокуратуре города законным и обоснованным.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»