Версия для слабовидящих Аа
Четверг
22 Февраля 2018

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу о незаконном проникновении в жилище

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу о незаконном проникновении в жилище против, совершенном против воли проживающего в нем лица.

Судом установлено, что гражданин Я. 17.04.2017 в ночное время, будучи в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник через незапертую дверь в квартиру гражданки Ж., чем нарушил ее конституционное право на неприкосновенность жилища.

Суд согласился с мнением государственного обвинительно относительно вида и меры наказания, также судом учтены обстоятельства, смягчающие наказание – наличие малолетних детей на иждивении.

Приговором мирового судьи судебного участка № 1 от 15.08.2017 гражданин Я. признан виновным и осужден по ч. 1 ст. 139 УК РФ к наказанию в виде обязательных работ сроком 150 часов.

Приговор суда признан в прокуратуре города законным и обоснованным.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Работа проделана большая, все замечания устранены, школа готова к запуску.
Просторные залы и досконально проработанная инфраструктура позволят новой школе принимать соревнования регионального и федерального уровней.
Здесь созданы все условия для того, чтобы ребята учились с интересом и удовольствием и достигали впечатляющих результатов».