Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Октября 2018

Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о публичном оскорблении представителя власти

Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение по уголовному дела в отношении гражданина А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ – публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

         В ходе предварительного следствия установлено, что гражданин А. 19.06.2017 будучи недовольным законным действиями сотрудников полиции по предотвращению совершения им административного правонарушения, стал публично высказывать в адрес сотрудников полиции, находившихся при исполнении своих должностных обязанностей, нецензурные выражения.

         В настоящее время уголовное дело в отношении А. направлено для рассмотрения по существу в мировой суд г. Пятигорска.

         Рассмотрение уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»