Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Июня 2018

Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о публичном оскорблении представителя власти

Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение по уголовному дела в отношении гражданина А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ – публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

         В ходе предварительного следствия установлено, что гражданин А. 19.06.2017 будучи недовольным законным действиями сотрудников полиции по предотвращению совершения им административного правонарушения, стал публично высказывать в адрес сотрудников полиции, находившихся при исполнении своих должностных обязанностей, нецензурные выражения.

         В настоящее время уголовное дело в отношении А. направлено для рассмотрения по существу в мировой суд г. Пятигорска.

         Рассмотрение уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»