Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Ноября 2017

Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о публичном оскорблении представителя власти

Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение по уголовному дела в отношении гражданина А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ – публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

         В ходе предварительного следствия установлено, что гражданин А. 19.06.2017 будучи недовольным законным действиями сотрудников полиции по предотвращению совершения им административного правонарушения, стал публично высказывать в адрес сотрудников полиции, находившихся при исполнении своих должностных обязанностей, нецензурные выражения.

         В настоящее время уголовное дело в отношении А. направлено для рассмотрения по существу в мировой суд г. Пятигорска.

         Рассмотрение уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»