Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

Прокуратурой города принято участие в рассмотрении судом представления начальника уголовно-исполнительной инспекции

Прокуратурой города принято участие в рассмотрении Пятигорским городским судом представления начальника уголовно-исполнительной инспекции о замене осужденному наказания в виде исправительных работ более строгим видом наказания.

Судом установлено, что на учете в уголовно-исполнительной инспекции г. Пятигорска состоит осужденный к 1 году исправительных работ гражданин М.

При постановке на учет условно осужденному М. были разъяснены его права и обязанности, а также порядок и условия отбывания наказания.

Вместе с тем, осужденный М. злостно уклонялся от отбывания наказания, уволен с работы за прогулы, неоднократно не являлся на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию.

Судом учтено мнение участвующего в рассмотрении дела прокурора о законности и обоснованности представления начальника уголовно-исполнительной инспекции.

Постановлением Пятигорского городского суда от 17.08.2017 осужденному М. заменена не отбытая часть наказания в виде исправительных работ на лишение свободы сроком 2 месяца 10 дней с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»