Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Октября 2018

Прокуратурой города принято участие в рассмотрении судом представления начальника уголовно-исполнительной инспекции

Прокуратурой города принято участие в рассмотрении Пятигорским городским судом представления начальника уголовно-исполнительной инспекции о замене осужденному наказания в виде исправительных работ более строгим видом наказания.

Судом установлено, что на учете в уголовно-исполнительной инспекции г. Пятигорска состоит осужденный к 1 году исправительных работ гражданин М.

При постановке на учет условно осужденному М. были разъяснены его права и обязанности, а также порядок и условия отбывания наказания.

Вместе с тем, осужденный М. злостно уклонялся от отбывания наказания, уволен с работы за прогулы, неоднократно не являлся на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию.

Судом учтено мнение участвующего в рассмотрении дела прокурора о законности и обоснованности представления начальника уголовно-исполнительной инспекции.

Постановлением Пятигорского городского суда от 17.08.2017 осужденному М. заменена не отбытая часть наказания в виде исправительных работ на лишение свободы сроком 2 месяца 10 дней с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»