Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Октября 2018

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу о краже

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу о тайном хищении чужого имущества

Судом установлено, что гражданка Н. 14.06.2017 в вечернее время, находясь в примерочной магазина О., умышленно, из корыстных побуждений, похитила женскую верхнюю одежду на общую сумму 2 600 рублей, после чего распорядилась похищенным по своему усмотрению.

Суд согласился с мнением государственного обвинительно относительно вида и меры наказания, также судом учтены обстоятельства, смягчающие наказание – наличие малолетних детей на иждивении, возмещение вреда, причиненного преступлением.

Приговором мирового судьи судебного участка № 1 от 14.08.2017 гражданка Н. признана виновной и осуждена по ч. 1 ст. 158УК РФ к наказанию в виде штрафа в размере 6 000 рублей.

Приговор суда признан в прокуратуре города законным и обоснованным.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»