Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу о краже

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу о тайном хищении чужого имущества

Судом установлено, что гражданка Н. 14.06.2017 в вечернее время, находясь в примерочной магазина О., умышленно, из корыстных побуждений, похитила женскую верхнюю одежду на общую сумму 2 600 рублей, после чего распорядилась похищенным по своему усмотрению.

Суд согласился с мнением государственного обвинительно относительно вида и меры наказания, также судом учтены обстоятельства, смягчающие наказание – наличие малолетних детей на иждивении, возмещение вреда, причиненного преступлением.

Приговором мирового судьи судебного участка № 1 от 14.08.2017 гражданка Н. признана виновной и осуждена по ч. 1 ст. 158УК РФ к наказанию в виде штрафа в размере 6 000 рублей.

Приговор суда признан в прокуратуре города законным и обоснованным.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»