Версия для слабовидящих Аа
Пятница
20 Июля 2018

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу о краже

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу о тайном хищении чужого имущества

Судом установлено, что гражданка Н. 14.06.2017 в вечернее время, находясь в примерочной магазина О., умышленно, из корыстных побуждений, похитила женскую верхнюю одежду на общую сумму 2 600 рублей, после чего распорядилась похищенным по своему усмотрению.

Суд согласился с мнением государственного обвинительно относительно вида и меры наказания, также судом учтены обстоятельства, смягчающие наказание – наличие малолетних детей на иждивении, возмещение вреда, причиненного преступлением.

Приговором мирового судьи судебного участка № 1 от 14.08.2017 гражданка Н. признана виновной и осуждена по ч. 1 ст. 158УК РФ к наказанию в виде штрафа в размере 6 000 рублей.

Приговор суда признан в прокуратуре города законным и обоснованным.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы продолжаем курс на содействие частной инициативе в создании новых туристических продуктов. С муниципальной поддержкой создан официальный туристический портал города Пятигорска - информационно-сервисный Интернет-ресурс «Туристско-информационный комплекс «Пятигорск.online». Проект работает с 1 июня 2017 года. И сегодня мы фиксируем более 5 тысяч просмотров ежемесячно. А новинкой нынешнего курортного сезона стал аудиогид «Пятигорск в твоем смартфоне» - здесь собраны экскурсии по 30 объектам показа, расположенным на территории города.»