Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
25 Февраля 2018

Прокуратурой города принято участие в рассмотрении судом представления начальника уголовно-исполнительной инспекции

Прокуратурой города принято участие в рассмотрении Пятигорским городским судом представления начальника уголовно-исполнительной инспекции о замене осужденному наказания в виде исправительных работ более строгим видом наказания.

Судом установлено, что на учете в уголовно-исполнительной инспекции г. Пятигорска состоит осужденный к 1 году 6 месяцам исправительных работ гражданин П.

При постановке на учет условно осужденному П. были разъяснены его права и обязанности, а также порядок и условия отбывания наказания.

Вместе с тем, осужденный П. злостно уклонялся от отбывания наказания, неоднократно не являлся на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию.

Судом учтено мнение участвующего в рассмотрении дела прокурора о законности и обоснованности представления начальника уголовно-исполнительной инспекции.

Постановлением Пятигорского городского суда от 15.08.2017 осужденному П. заменена не отбытая часть наказания в виде исправительных работ на лишение свободы сроком 4 месяца 5 дней с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Работа проделана большая, все замечания устранены, школа готова к запуску.
Просторные залы и досконально проработанная инфраструктура позволят новой школе принимать соревнования регионального и федерального уровней.
Здесь созданы все условия для того, чтобы ребята учились с интересом и удовольствием и достигали впечатляющих результатов».