Версия для слабовидящих Аа
Суббота
23 Июня 2018

Прокуратурой города принято участие в рассмотрении судом представления начальника уголовно-исполнительной инспекции

Прокуратурой города принято участие в рассмотрении Пятигорским городским судом представления начальника уголовно-исполнительной инспекции о замене осужденному наказания в виде исправительных работ более строгим видом наказания.

Судом установлено, что на учете в уголовно-исполнительной инспекции г. Пятигорска состоит осужденный к 1 году 6 месяцам исправительных работ гражданин П.

При постановке на учет условно осужденному П. были разъяснены его права и обязанности, а также порядок и условия отбывания наказания.

Вместе с тем, осужденный П. злостно уклонялся от отбывания наказания, неоднократно не являлся на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию.

Судом учтено мнение участвующего в рассмотрении дела прокурора о законности и обоснованности представления начальника уголовно-исполнительной инспекции.

Постановлением Пятигорского городского суда от 15.08.2017 осужденному П. заменена не отбытая часть наказания в виде исправительных работ на лишение свободы сроком 4 месяца 5 дней с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»