Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Января 2018

Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту незаконного проникновения в жилище

Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение по уголовному дела в отношении гражданина С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ – незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица.

         В ходе предварительного следствия установлено, что гражданин С. 19.03.2017 будучи в состоянии алкогольного опьянения незаконно, против воли гражданки К., проник в принадлежащую ей квартиру, чем нарушил конституционное право гражданки К. на неприкосновенность жилища.

         В настоящее время уголовное дело в отношении С. направлено для рассмотрения по существу в мировой суд г. Пятигорска.

         Рассмотрение уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»