Версия для слабовидящих Аа
Пятница
14 Декабря 2018

Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о публичном оскорблении представителя власти

Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение по уголовному дела в отношении гражданина К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ – публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

         В ходе предварительного следствия установлено, что гражданин К. 02.08.2017 будучи недовольным законным действиями сотрудников полиции по предотвращению совершения им административного правонарушения, стал публично высказывать в адрес сотрудников полиции, находившихся при исполнении своих должностных обязанностей, нецензурные выражения.

         В настоящее время уголовное дело в отношении К. направлено для рассмотрения по существу в мировой суд г. Пятигорска.

         Рассмотрение уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»