Версия для слабовидящих Аа
Вторник
11 Декабря 2018

Восьмой Российско-Азербайджанский межрегиональный форум

Администрация города Пятигорска информирует Вас о том, что в целях дальнейшего укрепления экономических и дружественных отношений с Азербайджаном 28 сентября 2017 года на территории Ставропольского края пройдет Восьмой российско-азербайджанский межрегиональный форум (далее – Форум). В рамках мероприятий Форума в здании Правительства Ставропольского края состоится пленарное заседание (355000, г. Ставрополь, пл. Ленина, 1), на площадке Ставропольского государственного аграрного университета (355000, г. Ставрополь пер. Зоотехнический, 12) пройдут круглые столы по направлениям сотрудничества в сфере агропромышленного комплекса, промышленности, туризма и сотрудничества в гуманитарной сфере.

К участию в Форуме приглашаются предприятия, работающие с азербайджанскими партнерами и заинтересованные в сотрудничестве с Азербайджанской Республикой.

Просим рассмотреть возможность участия Вашего предприятия в указанном Форуме и о принятом решении – участии (неучастии) сообщить в управление экономического развития администрации города Пятигорска в срок до 08 сентября (включительно) 2017 года, по тел. 33-70-66, e-mail: yer@pyatigorsk.org.

Координатором мероприятий Форума является министерство экономического развития Ставропольского края, начальник отдела межрегионального и международного сотрудничества Дамир Сузанна Халильевна: +7(8652) 35-55-83 (доб.2123); +7(903)415-02-03; s.damir@stavinvest.ru.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Отдавая деньги в рамках сбора, человек должен видеть и понимать, куда они направлены, что конкретно сделано, как повлияли собранные средства на развитие курортной инфраструктуры. Так, в Цветнике установлен паспорт объекта, разъясняющий, что все работы здесь выполняются за счет средств курортного сбора. Если прогресс очевиден, а курорт с каждым годом становится красивее и комфортнее, люди будут приезжать к нам на отдых и лечение снова и снова. А для развития туристической сферы и курортного дела это очень важно.»