Версия для слабовидящих Аа
Пятница
22 Сентября 2017

Восьмой Российско-Азербайджанский межрегиональный форум

Администрация города Пятигорска информирует Вас о том, что в целях дальнейшего укрепления экономических и дружественных отношений с Азербайджаном 28 сентября 2017 года на территории Ставропольского края пройдет Восьмой российско-азербайджанский межрегиональный форум (далее – Форум). В рамках мероприятий Форума в здании Правительства Ставропольского края состоится пленарное заседание (355000, г. Ставрополь, пл. Ленина, 1), на площадке Ставропольского государственного аграрного университета (355000, г. Ставрополь пер. Зоотехнический, 12) пройдут круглые столы по направлениям сотрудничества в сфере агропромышленного комплекса, промышленности, туризма и сотрудничества в гуманитарной сфере.

К участию в Форуме приглашаются предприятия, работающие с азербайджанскими партнерами и заинтересованные в сотрудничестве с Азербайджанской Республикой.

Просим рассмотреть возможность участия Вашего предприятия в указанном Форуме и о принятом решении – участии (неучастии) сообщить в управление экономического развития администрации города Пятигорска в срок до 08 сентября (включительно) 2017 года, по тел. 33-70-66, e-mail: yer@pyatigorsk.org.

Координатором мероприятий Форума является министерство экономического развития Ставропольского края, начальник отдела межрегионального и международного сотрудничества Дамир Сузанна Халильевна: +7(8652) 35-55-83 (доб.2123); +7(903)415-02-03; s.damir@stavinvest.ru.

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Город полностью обеспечен торговыми местами, регулярные ярмарки привлекают производителей, социально незащищенным категориям граждан предоставлена возможность реализовывать продукцию без арендной платы.Одновременно продолжается работа по пресечению самовольной торговли. Ежедневно организуются рейдовые проверки, составляются протоколы, производится изъятие продуктов, не обеспеченных надлежащими документами. Благоустраиваются, приводятся в соответствие к современным требованиям городские рынки.»