Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Марта 2019

Заседание координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае

Администрация города Пятигорска информирует Вас о том, что 12 октября 2017 года в 14-00 часов в здании Правительства Ставропольского края (г. Ставрополь, пл. Ленина, 1, зал № 4 (3 этаж) состоится заседание координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае (далее – Координационный совет).

На заседании Координационного совета планируется рассмотрение следующих вопросов:

  1. О развитии инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае.
  2. О внедрении Регионального экспортного стандарта в «пилотном» режиме в Ставропольском крае в 2017 году.
  3. О ходе реализации мероприятий по оказанию имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае (докладчик – представитель акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства»).

Приглашаем Вас принять участие в заседании Координационного совета и при положительном решении просим сообщить до 02 октября 2017 г. в управление экономического развития администрации города Пятигорска по тел.: 33-70-66, 39-13-88 тел./факс: 33-03-73, e-mail: [email protected].

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Туризм и курортное дело - главный вектор развития Пятигорска. У нас уникальная минеральная вода, воздух, ландшафт - такой богатый потенциал необходимо раскрыть и реализовать по максимуму.
И здесь одну из ставок предстоит сделать на туризм событийный. Нам нужны новые точки притяжения, новые яркие мероприятия. Такие, как прошедший в минувшем году грандиозный Фестиваль национальных кухонь (Гастрономическая карта России) или очень теплая и позитивная акция «Обними гору», когда 20 тысяч пятигорчан и гостей города, взявшись за руки, выстроились живой цепочкой вокруг Машука - напомню, мы установили мировой рекорд!
Чем больше таких событий, объединяющих, эмоциональных, ярких - тем притягательнее будет город.»