Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Октября 2018

20-я Международная выставка пищевой промышленности «WorldFood Kazakhstan»

Администрация города Пятигорска информирует Вас о предстоящем визите делегации Ставропольского края в Республику Казахстан для участия в 20-ой Центрально-Азиатской Международной выставке пищевой промышленности «WorldFood Kazakhstan», которая пройдет в г. Алматы в период с 1 по 3 ноября 2017 года (далее - выставка).

Выставка является крупнейшим выставочным событием в деловой жизни Казахстана, направленным на развитие внешнеэкономической деятельности страны, установление новых деловых контактов.

В состав делегации Ставропольского края войдут руководители органов государственной власти и руководители предприятий различных отраслей экономики. В программу мероприятия войдут встречи и переговоры делегации Ставропольского края с казахстанскими партнерами, посещение казахстанских предприятий и организаций, презентации продукции и инвестиционных проектов ставропольских предприятий заинтересованным казахстанским компаниям.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте выставке https://www.worldfood.kz/ru.

Просим рассмотреть возможность участия Вашего предприятия в указанной выставке и о принятом решении - участии (неучастии) сообщить в управление экономического развития администрации города Пятигорска в срок до 16 октября (включительно) 2017 года, по тел. 33-70-66, e-mail: yer@pyatigorsk.org.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»