Версия для слабовидящих Аа
Среда
20 Июня 2018

20-я Международная выставка пищевой промышленности «WorldFood Kazakhstan»

Администрация города Пятигорска информирует Вас о предстоящем визите делегации Ставропольского края в Республику Казахстан для участия в 20-ой Центрально-Азиатской Международной выставке пищевой промышленности «WorldFood Kazakhstan», которая пройдет в г. Алматы в период с 1 по 3 ноября 2017 года (далее - выставка).

Выставка является крупнейшим выставочным событием в деловой жизни Казахстана, направленным на развитие внешнеэкономической деятельности страны, установление новых деловых контактов.

В состав делегации Ставропольского края войдут руководители органов государственной власти и руководители предприятий различных отраслей экономики. В программу мероприятия войдут встречи и переговоры делегации Ставропольского края с казахстанскими партнерами, посещение казахстанских предприятий и организаций, презентации продукции и инвестиционных проектов ставропольских предприятий заинтересованным казахстанским компаниям.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте выставке https://www.worldfood.kz/ru.

Просим рассмотреть возможность участия Вашего предприятия в указанной выставке и о принятом решении - участии (неучастии) сообщить в управление экономического развития администрации города Пятигорска в срок до 16 октября (включительно) 2017 года, по тел. 33-70-66, e-mail: yer@pyatigorsk.org.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»