Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
17 Декабря 2018

20-я Международная выставка пищевой промышленности «WorldFood Kazakhstan»

Администрация города Пятигорска информирует Вас о предстоящем визите делегации Ставропольского края в Республику Казахстан для участия в 20-ой Центрально-Азиатской Международной выставке пищевой промышленности «WorldFood Kazakhstan», которая пройдет в г. Алматы в период с 1 по 3 ноября 2017 года (далее - выставка).

Выставка является крупнейшим выставочным событием в деловой жизни Казахстана, направленным на развитие внешнеэкономической деятельности страны, установление новых деловых контактов.

В состав делегации Ставропольского края войдут руководители органов государственной власти и руководители предприятий различных отраслей экономики. В программу мероприятия войдут встречи и переговоры делегации Ставропольского края с казахстанскими партнерами, посещение казахстанских предприятий и организаций, презентации продукции и инвестиционных проектов ставропольских предприятий заинтересованным казахстанским компаниям.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте выставке https://www.worldfood.kz/ru.

Просим рассмотреть возможность участия Вашего предприятия в указанной выставке и о принятом решении - участии (неучастии) сообщить в управление экономического развития администрации города Пятигорска в срок до 16 октября (включительно) 2017 года, по тел. 33-70-66, e-mail: yer@pyatigorsk.org.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»