Версия для слабовидящих Аа
Пятница
22 Марта 2019

Круглый стол «Масштабирование бизнеса: как производителям легкой промышленности выйти на крупные торговые интернет – площадки?»

Администрация города Пятигорска приглашает Вас принять участие 25 октября 2017 года в круглом столе для производителей легкой промышленности Ставропольского края. Будет полезен компаниям, планирующим расширять свои рынки сбыта через крупные торговые интернет-площадки.

Начало: 25.10.2017 | 11:00

Окончание: 25.10.2017 | 15:14

Место проведения: Лекториум НО "Фонд содействия инновационному развитию СК"

Адрес проведения: г. Ставрополь ул. Пушкина 25а оф. 6

Спикер: Фролов Александр Романович, г. Москва

Индивидуальный консультант по ритейлу в легкой промышленности (Бренды Kristina, Lufashion, Тамбовская трикотажная фабрика, работа с интернет – платформами Wildberries, Kupivip, Lamoda, Mamsy, FashionHouse и др.).

Тезисы:

  1. Эффективные платформы-гиганты для реализации продукции легкой промышленности (Wildberries, Kupivip, Lamoda и пр.)
  2. Ценовой сегмент и целевая аудитория торговой интернет-площадки
  3. Порядок и условия работы с интернет-ритейлерами
  4. Способы увеличения оборота компании при использовании каналов интернет - продаж
  5. Иные эффективные методы реализации товаров

​Получить подробную информацию по вопросам участия в семинаре можно по тел. (8652) 330-340 или по эл. почте: [email protected]

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Туризм и курортное дело - главный вектор развития Пятигорска. У нас уникальная минеральная вода, воздух, ландшафт - такой богатый потенциал необходимо раскрыть и реализовать по максимуму.
И здесь одну из ставок предстоит сделать на туризм событийный. Нам нужны новые точки притяжения, новые яркие мероприятия. Такие, как прошедший в минувшем году грандиозный Фестиваль национальных кухонь (Гастрономическая карта России) или очень теплая и позитивная акция «Обними гору», когда 20 тысяч пятигорчан и гостей города, взявшись за руки, выстроились живой цепочкой вокруг Машука - напомню, мы установили мировой рекорд!
Чем больше таких событий, объединяющих, эмоциональных, ярких - тем притягательнее будет город.»