Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
24 Июня 2018

Круглый стол «Масштабирование бизнеса: как производителям легкой промышленности выйти на крупные торговые интернет – площадки?»

Администрация города Пятигорска приглашает Вас принять участие 25 октября 2017 года в круглом столе для производителей легкой промышленности Ставропольского края. Будет полезен компаниям, планирующим расширять свои рынки сбыта через крупные торговые интернет-площадки.

Начало: 25.10.2017 | 11:00

Окончание: 25.10.2017 | 15:14

Место проведения: Лекториум НО "Фонд содействия инновационному развитию СК"

Адрес проведения: г. Ставрополь ул. Пушкина 25а оф. 6

Спикер: Фролов Александр Романович, г. Москва

Индивидуальный консультант по ритейлу в легкой промышленности (Бренды Kristina, Lufashion, Тамбовская трикотажная фабрика, работа с интернет – платформами Wildberries, Kupivip, Lamoda, Mamsy, FashionHouse и др.).

Тезисы:

  1. Эффективные платформы-гиганты для реализации продукции легкой промышленности (Wildberries, Kupivip, Lamoda и пр.)
  2. Ценовой сегмент и целевая аудитория торговой интернет-площадки
  3. Порядок и условия работы с интернет-ритейлерами
  4. Способы увеличения оборота компании при использовании каналов интернет - продаж
  5. Иные эффективные методы реализации товаров

​Получить подробную информацию по вопросам участия в семинаре можно по тел. (8652) 330-340 или по эл. почте: info@stavinfond.ru

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»