Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Октября 2018

Круглый стол «Масштабирование бизнеса: как производителям легкой промышленности выйти на крупные торговые интернет – площадки?»

Администрация города Пятигорска приглашает Вас принять участие 25 октября 2017 года в круглом столе для производителей легкой промышленности Ставропольского края. Будет полезен компаниям, планирующим расширять свои рынки сбыта через крупные торговые интернет-площадки.

Начало: 25.10.2017 | 11:00

Окончание: 25.10.2017 | 15:14

Место проведения: Лекториум НО "Фонд содействия инновационному развитию СК"

Адрес проведения: г. Ставрополь ул. Пушкина 25а оф. 6

Спикер: Фролов Александр Романович, г. Москва

Индивидуальный консультант по ритейлу в легкой промышленности (Бренды Kristina, Lufashion, Тамбовская трикотажная фабрика, работа с интернет – платформами Wildberries, Kupivip, Lamoda, Mamsy, FashionHouse и др.).

Тезисы:

  1. Эффективные платформы-гиганты для реализации продукции легкой промышленности (Wildberries, Kupivip, Lamoda и пр.)
  2. Ценовой сегмент и целевая аудитория торговой интернет-площадки
  3. Порядок и условия работы с интернет-ритейлерами
  4. Способы увеличения оборота компании при использовании каналов интернет - продаж
  5. Иные эффективные методы реализации товаров

​Получить подробную информацию по вопросам участия в семинаре можно по тел. (8652) 330-340 или по эл. почте: info@stavinfond.ru

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»