Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Возбуждено уголовное дело по факту тайного хищения чужого имущества, совершенного с причинением значительного ущерба гражданину

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, по факту тайного хищения чужого имущества, совершенного с причинением значительного ущерба гражданину.

Предварительным следствием установлено, что в период времени с 18.09.2017 года до 07 часа 00 минут 23.09.2017 года, неустановленное лицо, действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью тайного хищения чужого имущества, то есть кражи, находясь на законном основании в спальной комнате 1-го этажа 2-х этажного дома № 40 по ул. Первомайской, ст. Константиновская, г. Пятигорска, Ставропольского края, из отсека тумбы тайно похитило золотое кольцо, стоимостью 70 000 рублей, после чего с места совершения преступления с похищенным имуществом скрылось, распорядившись им по своему усмотрению, причинив потерпевшему значительный материальный ущерб на указанную сумму.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные и основания, указывающие на признаки преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ,

Таким образом, своими умышленными действиями неустановленное лицо совершило преступление, предусмотренное п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»