Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Октября 2018

Возбуждено уголовное дело по факту тайного хищения чужого имущества, совершенного с причинением значительного ущерба гражданину

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, по факту тайного хищения чужого имущества, совершенного с причинением значительного ущерба гражданину.

Предварительным следствием установлено, что в период времени с 18.09.2017 года до 07 часа 00 минут 23.09.2017 года, неустановленное лицо, действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью тайного хищения чужого имущества, то есть кражи, находясь на законном основании в спальной комнате 1-го этажа 2-х этажного дома № 40 по ул. Первомайской, ст. Константиновская, г. Пятигорска, Ставропольского края, из отсека тумбы тайно похитило золотое кольцо, стоимостью 70 000 рублей, после чего с места совершения преступления с похищенным имуществом скрылось, распорядившись им по своему усмотрению, причинив потерпевшему значительный материальный ущерб на указанную сумму.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные и основания, указывающие на признаки преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ,

Таким образом, своими умышленными действиями неустановленное лицо совершило преступление, предусмотренное п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»