Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

В мировом суде города Пятигорска рассмотрено уголовное дело по факту совершенного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ, по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью

Гр. Б. 02.05.2017 года примерно в 02 часа 15 минут, находясь на участке местности перед кафе «С», будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве возникших личных неприязненных отношений, действуя умышленно, придя в состояние агрессии, с целью причинения вреда здоровью другому человеку, применяя насилие не опасное для жизни, действуя с прямым умыслом, осознавая общественную опасность своих действий, предвидя возможность наступления общественно-опасных последствий в виде причинения вреда здоровью другому человеку, и желая их наступления, нанес один удар рукой сжатой в кулак со значительным усилием и один удар ногой в лицо Рожкова В.С., причинив последнему, согласно заключению врача государственного судебно-медицинского эксперта закрытую черепно-лицевую травму в виде ушиба головного мозга легкой степени, оскольчатого перелома верхней челюсти слева, перелома левой скульной кости, перелома костей носа, переломов стенок левой гайморовой пазухи с кровоизлиянием в ее полость, подкожной гематомы глазничной области слева, субъконьюктивного кровоизлияния слева, повлекшее за собой причинение средней тяжести вреда здоровью по признаку длительности расстройства на срок свыше трех недель.

Таким образом, Б. своими умышленными действиями совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 112 УК РФ.

Приговором мирового суда гр. Б., признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ, ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком 1 год.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»