Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
16 Июля 2018

Прокуратурой города принято участие в рассмотрении представления начальника филиала по городу Пятигорску ФКУ УИИ УФСИН России по СК о замене исправительных работ лишением свободы в отношении осужденного Т.

Прокуратурой города принято участие в рассмотрении представления начальника филиала по городу Пятигорску ФКУ УИИ УФСИН России по СК о замене не отбытой части исправительных работ лишением свободы в отношении осужденной П.

Участвующий при рассмотрении ходатайства прокурор поддержал представление начальника филиала по городу Пятигорску ФКУ УИИ УФСИН России по СК, поскольку гр. П злостно уклонялся от отбытия наказания, при этом неоднократно предупреждался о том, что в случае уклонения от отбытия наказания, оно может быть заменено более строгим видом наказания.

Постановлением мирового судьи города Пятигорска Ставропольского края, представление начальника филиала по городу Пятигорску ФКУ УИИ УФСИН России по СК о замене наказания в виде исправительных работ лишением свободы в отношении осужденной П. удовлетворено. Осужденной П. замена не отбытая часть наказания в виде исправительных работ сроком 2 месяца, лишением свободы.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»