Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Прокуратурой города принято участие в рассмотрении представления начальника филиала по городу Пятигорску ФКУ УИИ УФСИН России по СК о замене исправительных работ лишением свободы в отношении осужденного Т.

Прокуратурой города принято участие в рассмотрении представления начальника филиала по городу Пятигорску ФКУ УИИ УФСИН России по СК о замене не отбытой части исправительных работ лишением свободы в отношении осужденной П.

Участвующий при рассмотрении ходатайства прокурор поддержал представление начальника филиала по городу Пятигорску ФКУ УИИ УФСИН России по СК, поскольку гр. П злостно уклонялся от отбытия наказания, при этом неоднократно предупреждался о том, что в случае уклонения от отбытия наказания, оно может быть заменено более строгим видом наказания.

Постановлением мирового судьи города Пятигорска Ставропольского края, представление начальника филиала по городу Пятигорску ФКУ УИИ УФСИН России по СК о замене наказания в виде исправительных работ лишением свободы в отношении осужденной П. удовлетворено. Осужденной П. замена не отбытая часть наказания в виде исправительных работ сроком 2 месяца, лишением свободы.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»