Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Ноября 2017

Прокуратурой города принято участие в рассмотрении представления начальника филиала по городу Пятигорску ФКУ УИИ УФСИН России по СК о замене исправительных работ лишением свободы в отношении осужденного Т.

Прокуратурой города принято участие в рассмотрении представления начальника филиала по городу Пятигорску ФКУ УИИ УФСИН России по СК о замене не отбытой части исправительных работ лишением свободы в отношении осужденного Т.

Участвующий при рассмотрении ходатайства прокурор поддержал представление начальника филиала по городу Пятигорску ФКУ УИИ УФСИН России по СК, поскольку гр. Т злостно уклонялся от отбытия наказания, при этом неоднократно предупреждался о том, что в случае уклонения от отбытия наказания, оно может быть заменено более строгим видом наказания.

Постановлением мирового судьи города Пятигорска Ставропольского края, представление начальника филиала по городу Пятигорску ФКУ УИИ УФСИН России по СК о замене наказания в виде исправительных работ лишением свободы в отношении осужденного Т. удовлетворено. Осужденному Т. замена не отбытая часть наказания в виде исправительных работ сроком 6 месяцев, лишением свободы.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»