Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Июня 2018

Прокуратурой города принято участие в рассмотрении представления начальника филиала по городу Пятигорску ФКУ УИИ УФСИН России по СК о замене исправительных работ лишением свободы в отношении осужденного Т.

Прокуратурой города принято участие в рассмотрении представления начальника филиала по городу Пятигорску ФКУ УИИ УФСИН России по СК о замене не отбытой части исправительных работ лишением свободы в отношении осужденного Т.

Участвующий при рассмотрении ходатайства прокурор поддержал представление начальника филиала по городу Пятигорску ФКУ УИИ УФСИН России по СК, поскольку гр. Т злостно уклонялся от отбытия наказания, при этом неоднократно предупреждался о том, что в случае уклонения от отбытия наказания, оно может быть заменено более строгим видом наказания.

Постановлением мирового судьи города Пятигорска Ставропольского края, представление начальника филиала по городу Пятигорску ФКУ УИИ УФСИН России по СК о замене наказания в виде исправительных работ лишением свободы в отношении осужденного Т. удовлетворено. Осужденному Т. замена не отбытая часть наказания в виде исправительных работ сроком 6 месяцев, лишением свободы.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»