Версия для слабовидящих Аа
Суббота
22 Сентября 2018

Прокуратурой города принято участие в рассмотрении представления начальника филиала по городу Пятигорску ФКУ УИИ УФСИН России по СК о замене исправительных работ лишением свободы в отношении осужденного Т.

Прокуратурой города принято участие в рассмотрении представления начальника филиала по городу Пятигорску ФКУ УИИ УФСИН России по СК о замене не отбытой части исправительных работ лишением свободы в отношении осужденного Т.

Участвующий при рассмотрении ходатайства прокурор поддержал представление начальника филиала по городу Пятигорску ФКУ УИИ УФСИН России по СК, поскольку гр. Т злостно уклонялся от отбытия наказания, при этом неоднократно предупреждался о том, что в случае уклонения от отбытия наказания, оно может быть заменено более строгим видом наказания.

Постановлением мирового судьи города Пятигорска Ставропольского края, представление начальника филиала по городу Пятигорску ФКУ УИИ УФСИН России по СК о замене наказания в виде исправительных работ лишением свободы в отношении осужденного Т. удовлетворено. Осужденному Т. замена не отбытая часть наказания в виде исправительных работ сроком 6 месяцев, лишением свободы.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»