Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Октября 2018

В городе Пятигорске совершен наезд на 12 - летнюю школьницу. ГИБДД ищет очевидцев

17 октября текущего года в районе 17 часов, 26 – летний водитель автомашины «ВАЗ – 21074» двигался по проспекту Калинина, со стороны ул. Зеленая в направлении ул. 9-я Линия, в районе дома № 160 проспекта Калинина совершил наезд на школьницу, которая предположительно переходила проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу.

Девочка каретой скорой помощи, с различными травмами была доставлена в реанимационное отделение городской больницы г. Пятигорска. По факту дорожно – транспортного происшествия проводится проверка, будут назначены экспертизы. Обстоятельства ДТП уточняются.

Госавтоинспекция г. Пятигорска обращается к возможным свидетелям и очевидцам данного происшествия, кто располагает какой-либо информацией по данному ДТП (имеются записи с видеорегистраторов), просьба сообщить об этом по телефону 38-35-71.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»