Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Сентября 2018

В прокуратуре города утверждено обвинительное заключение по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью

В прокуратуре города утверждено обвинительное заключение по обвинению М. в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

М. 18.07.2017 находясь на улице Ильина поселка Свободы города Пятигорска Ставропольского края, в ходе внезапно произошедшего словесного конфликта с А., придя в состояние агрессии, используя в качестве оружия деревянный черенок от лопаты, нанес им один удар по рукам и один удар в область нижней челюсти А., причинив последнему перелом нижней челюсти, причинивший средней тяжести вред здоровью.

То есть, М., своими умышленными действиями совершил преступление, предусмотренное п. «з» ч.2 ст. 112 УК РФ -умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела по обвинению М. по п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ направлены в суд для рассмотрения по существу.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»