Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Октября 2018

В прокуратуре города утверждено обвинительное заключение по факту нарушения лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека

В прокуратуре города утверждено обвинительное заключение по обвинению К. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушения лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Водитель К. управляя технически исправным автомобилем двигаясь по ул. Крайнего г. Пятигорска при повороте налево не уступил дорогу и совершил наезд на пешехода М. переходящего проезжую часть дороги на которую он поворачивал.

В результате нарушения К. ПДД РФ пешеходу М. были причинены телесные повреждения в виде закрытого вколоченного перелома шейки правой бедренной кости.

Своими неосторожными действиями К. совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 264 УК РФ - нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела по обвинению К. по ч. 1 ст. 264 УК РФнаправлены в суд для рассмотрения по существу.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»