Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Ноября 2017

В прокуратуре города утверждено обвинительное заключение по факту нарушения лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека

В прокуратуре города утверждено обвинительное заключение по обвинению К. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушения лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Водитель К. управляя технически исправным автомобилем двигаясь по ул. Крайнего г. Пятигорска при повороте налево не уступил дорогу и совершил наезд на пешехода М. переходящего проезжую часть дороги на которую он поворачивал.

В результате нарушения К. ПДД РФ пешеходу М. были причинены телесные повреждения в виде закрытого вколоченного перелома шейки правой бедренной кости.

Своими неосторожными действиями К. совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 264 УК РФ - нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела по обвинению К. по ч. 1 ст. 264 УК РФнаправлены в суд для рассмотрения по существу.

 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»