Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

В прокуратуре города утверждено обвинительное заключение по факту нарушения лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека

В прокуратуре города утверждено обвинительное заключение по обвинению К. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушения лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Водитель К. управляя технически исправным автомобилем двигаясь по ул. Крайнего г. Пятигорска при повороте налево не уступил дорогу и совершил наезд на пешехода М. переходящего проезжую часть дороги на которую он поворачивал.

В результате нарушения К. ПДД РФ пешеходу М. были причинены телесные повреждения в виде закрытого вколоченного перелома шейки правой бедренной кости.

Своими неосторожными действиями К. совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 264 УК РФ - нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела по обвинению К. по ч. 1 ст. 264 УК РФнаправлены в суд для рассмотрения по существу.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»