Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Ноября 2017

В прокуратуре города утверждено обвинительное заключение по факту подделки официального документа, предоставляющего права, в целях его использования

В прокуратуре города утверждено обвинительное заключение по обвинению Д. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа, предоставляющего права, в целях его использования).

Д. осознавая, что совершает преступление против порядка контроля и надзора в сфере миграционного учета, путем внесения рукописной записи, в официальный документ, предоставляющий права законного нахождения на территории Российской Федерации, подделал срок действия свидетельства, которое согласно заключению эксперта криминалиста в графе «наименование территориального органа ФМС России» и в графе: «Продлен до» в дате, имеются исправления цифры «6» на цифру «8».

Д. заведомо зная, что свидетельства о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации, на его имя, является обязательным документом для получения права пребывания на территории Российской Федерации, и содержит подложные сведения в дате продления срока его действия, предъявил его в качестве подлинного сотруднику ОБППСП Отдела МВД России по г. Пятигорску в качестве документа удостоверяющего его личность и законного права нахождения на территории Российской Федерации.

То есть, Д. своими умышленными действиями совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.327 УК РФ, - подделку иного официального документа, предоставляющего права, в целях его использования.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела по обвинению Д. по ч. 1 ст. 327 УК РФнаправлены в суд для рассмотрения по существу.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»