Версия для слабовидящих Аа
Вторник
19 Июня 2018

В прокуратуре города утверждено обвинительное заключение по факту подделки официального документа, предоставляющего права, в целях его использования

В прокуратуре города утверждено обвинительное заключение по обвинению Д. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа, предоставляющего права, в целях его использования).

Д. осознавая, что совершает преступление против порядка контроля и надзора в сфере миграционного учета, путем внесения рукописной записи, в официальный документ, предоставляющий права законного нахождения на территории Российской Федерации, подделал срок действия свидетельства, которое согласно заключению эксперта криминалиста в графе «наименование территориального органа ФМС России» и в графе: «Продлен до» в дате, имеются исправления цифры «6» на цифру «8».

Д. заведомо зная, что свидетельства о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации, на его имя, является обязательным документом для получения права пребывания на территории Российской Федерации, и содержит подложные сведения в дате продления срока его действия, предъявил его в качестве подлинного сотруднику ОБППСП Отдела МВД России по г. Пятигорску в качестве документа удостоверяющего его личность и законного права нахождения на территории Российской Федерации.

То есть, Д. своими умышленными действиями совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.327 УК РФ, - подделку иного официального документа, предоставляющего права, в целях его использования.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела по обвинению Д. по ч. 1 ст. 327 УК РФнаправлены в суд для рассмотрения по существу.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»