Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Сентября 2018

В прокуратуре города утверждено обвинительное заключение по факту подделки официального документа, предоставляющего права, в целях его использования

В прокуратуре города утверждено обвинительное заключение по обвинению Д. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа, предоставляющего права, в целях его использования).

Д. осознавая, что совершает преступление против порядка контроля и надзора в сфере миграционного учета, путем внесения рукописной записи, в официальный документ, предоставляющий права законного нахождения на территории Российской Федерации, подделал срок действия свидетельства, которое согласно заключению эксперта криминалиста в графе «наименование территориального органа ФМС России» и в графе: «Продлен до» в дате, имеются исправления цифры «6» на цифру «8».

Д. заведомо зная, что свидетельства о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации, на его имя, является обязательным документом для получения права пребывания на территории Российской Федерации, и содержит подложные сведения в дате продления срока его действия, предъявил его в качестве подлинного сотруднику ОБППСП Отдела МВД России по г. Пятигорску в качестве документа удостоверяющего его личность и законного права нахождения на территории Российской Федерации.

То есть, Д. своими умышленными действиями совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.327 УК РФ, - подделку иного официального документа, предоставляющего права, в целях его использования.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела по обвинению Д. по ч. 1 ст. 327 УК РФнаправлены в суд для рассмотрения по существу.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»