Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

Возбуждено уголовное дело по факту кражи, то есть тайного хищения имущества, принадлежавшего индивидуальному предпринимателю

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ – по факту кражи, то есть тайного хищения имущества, принадлежавшего индивидуальному предпринимателю.

Предварительным следствием установлено, что Е., 09.09.2017 года в период времени с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут, более точное время дознанием не установлено, находясь в торговом зале магазина «Стройсервис» индивидуального предпринимателя, расположенного по адресу: Ставропольский край город Пятигорск улица Ермолова -, действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью хищения чужого имущества, воспользовавшись установленным порядком подбора для покупки товаров по принципу «самообслуживания» и отсутствием к нему внимания со стороны персонала и посетителей магазина, путем свободного доступа с торговой витрины, тайно похитил чужое, принадлежавшие индивидуальному предпринимателю, имущество – построитель лазерных плоскостей фирмы «INSTRUMAX ELEMENT 360 RED», стоимостью 4792 рубля. После этого Е., с похищенным имуществом скрылся с места происшествия, обратил похищенное имущество в свою пользу, и получил возможность распоряжаться им по своему усмотрению.

Своими умышленными действиями Е., причинил индивидуальному предпринимателю, имущественный ущерб на сумму 4792 рубля.

Таким образом, своими умышленными действиями Е., совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение имущества, принадлежавшего индивидуальному предпринимателю.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»