Версия для слабовидящих Аа
Четверг
24 Мая 2018

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ, по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Предварительным следствием установлено, что 08.09.2017 года, в период времени с 22 часов 00 минут до 23 часов 00 минут, неустановленное лицо, находясь в районе дома № - по ул. -, г. Пятигорска, в ходе внезапно возникшего конфликта, нанесло неоднократные удары руками и ногами в область головы Ш, умышленно причинив ему открытую черепно-мозговую травму в виде ушиба головного мозга средней степени с образованием контузионного очага в правой височной доле, закрытый перелом левой височной кости с переходом на пирамиду височной кости, закрытый перелом костей носа, ссадину лобной и височно-теменной областей, кровоподтеки обеих глазниц, ссадину задней поверхности области правого локтевого сустава, которые согласно заключения эксперта № 1456 от 06.10.2017 года причинили тяжкий вред здоровью гр. Ш. по признаку опасности для жизни.

Таким образом, своими умышленными действиями неустановленное лицо совершило преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 111 УК РФ, по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Впереди школьные торжественные линейки и выпускные вечера. Наша задача - организовать эти праздники таким образом, чтобы для школ, выпускников и родителей все прошло достойно и спокойно. Мы должны заранее обеспечить антитеррористическую защищенность, пожарную безопасность, общественный порядок и должный контроль. Аналогичные меры безопасности необходимы в местах массового пребывания людей.»