Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения и хранения наркотического средства без цели сбыта в значительном размере

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ, – по факту незаконного приобретения и хранения наркотического средства без цели сбыта в значительном размере.

Предварительным следствием установлено, что Д., примерно в конце августа 2017 года, более точное время и дата дознанием не установлены, находясь в районе речки в станице -- Георгиевского района, действуя умышленно, незаконно приобрел, без цели сбыта, для личного употребления, путем срывания верхушечных частей дикорастущего растения конопля и в дальнейшем незаконно хранил при себе, без цели сбыта в полимерном пакете вещество, которое согласно заключению эксперта-химика является наркотическим средством – марихуаной (каннабис), массой в пересчете на вещество, высушенное до постоянной массы на момент исследования 14,7784 грамма, отнесенным к наркотическим средствам, полностью запрещенным на территории Российской Федерации и является значительным размером.

13.09.2017 года примерно в 17 часов 05 минут в районе дома № - по улице -- города Пятигорска, Д. за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.1 КРФ об АП был остановлен сотрудником полиции – ОНК Отдела МВД России по г. Пятигорску и доставлен в ОМВД России по г. Пятигорску, где в ходе его личного досмотра, в рамках административного задержания в 17 часов 45 минут, наркотическое средство – каннабис (марихуана), общей массой 14,7784 грамма, в значительном размере, из левого переднего кармана джинсовых брюк, надетых на нем, сотрудником полиции обнаружено и изъято из незаконного оборота.

Таким образом, своими умышленными действиями Д. совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст. 228 УК РФ – по факту незаконного приобретения и хранения наркотического средства без цели сбыта в значительном размере.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»