Версия для слабовидящих Аа
Среда
15 Августа 2018

Госавтоинспекция г.Пятигорска настоятельно рекомендует владельцам автотранспортных средств сменить летний вариант резины на зимний

По прогнозам синоптиков, уже к вечеру 31 октября температура воздуха опустится к нулевому значению, в ночные часы ожидаются заморозки. Кроме того, ожидаются осадки в виде дождя, ветер и туман. Дорожное покрытие может быть скользким. В связи с этим, на дорогах могут создаваться аварийно-опасные ситуации. 

Настоятельно рекомендуем проверять техническое состояние своего автомобиля перед каждой поездкой: следить за наличием стеклоомывающей жидкости, исправностью тормозной системы и системы обдува стекол. Скорость должна соответствовать конкретным дорожным и погодным условиям! 

Аккуратными стоит быть и пешеходам: носить световозвращающие элементы не только на загородных трассах, но в любое время суток и даже в городских условиях. Не пользоваться наушниками и капюшонами, которые ограничивают видимость и слышимость. Ограничивать использование гаджетов. Переходить проезжую часть необходимо исключительно по пешеходному переходу, убедившись в безопасности. Негативные погодные условия сохранятся до 3 ноября включительно.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Пятигорск уже в девятый раз становится эффективной площадкой для обсуждения актуальных вопросов, волнующих современную молодежь.Северо-Кавказский молодежный форум «Машук» - это интеллектуальный капитал нашего региона, место, где можно вынести на обсуждение самые смелые идеи и презентовать новаторские проекты. С каждым годом растет уровень образовательной программы, становится шире формат, увлекательнее проекты. Здесь нет случайных людей. «Машук» ежегодно собирает цвет прогрессивной молодежи России –  активистов с высоким интеллектуальным и творческим потенциалом, стремящихся внести свой вклад в научное, социально-экономическое и культурное развитие нашего государства. Желаю всем участникам успехов и плодотворной работы, ярких идей, научных и творческих достижений!»